QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 网上申请caf问题,求帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你还没有caf帐号 是没有这2个东西了

网上申请是指网上下载表格
填好 连同表格要求得材料寄给caf

等caf给你回信 告诉你以上这2个东西
你就可以登陆网上帐户了
al0.pdf (285.31 KB, 下载次数: 52)

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-28 20:07

我想問如果我是住在學校安排的舍宿裡,是不是也可以申請房補的?

新浪微博达人勋

peeko 发表于 2013-2-28 20:14
我想問如果我是住在學校安排的舍宿裡,是不是也可以申請房補的?

crous?
可以的
找宿舍管理的人
caf表格要他们填的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-28 20:07

谢谢回答~但是我今天下载了表格,拿其中房东要填的那页去给crous的人填,他却告诉我说我必须在网上填,请问是怎么回事呢?

新浪微博达人勋

雪柔666 发表于 2013-2-28 20:15
谢谢回答~但是我今天下载了表格,拿其中房东要填的那页去给crous的人填,他却告诉我说我必须在网上填,请 ...

网上填什么

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-28 20:18
网上填什么

就是申请房补的表格,现在有网上申请阿,他说在网上填之后会自动生成,再打出来
但我现在没有那两项信息根本登陆不了,更没法在网上填呀

新浪微博达人勋

雪柔666 发表于 2013-2-28 20:19
就是申请房补的表格,现在有网上申请阿,他说在网上填之后会自动生成,再打出来
但我现在没有那两项信息 ...

哦 可能是那个4页还是5页的表格
就是你一步一步回答问题 然后自动生成带你名字的表格
才几页纸张
不是象我刚才上传得那种10几张纸的那种

这个不需要登陆帐户的
直接有个链接的 你找找

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-28 20:22
哦 可能是那个4页还是5页的表格
就是你一步一步回答问题 然后自动生成带你名字的表格
才几页纸张

谢谢……可我找了半天也没找着……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-28 21:20
http://www.caf.fr/actualites/2012/etudiants-nos-conseils-pour-bien-remplir-votre-demande-d-aide-au-l ...

这不是评估你能拿到多少补助的么?

新浪微博达人勋

http://www.caf.fr/aides-et-servi ... ne-demande-en-ligne
那大概是这个
我2年没做过这个了
而且caf还改版了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-28 21:33
http://www.caf.fr/aides-et-services/les-services-en-ligne/acceder-a-une-demande-en-ligne
那大概是这 ...

我说的就是这个~选demande aide au logement之后要输入Numéro d'allocataire 和 * Code confidentiel

新浪微博达人勋

雪柔666 发表于 2013-2-28 21:39
我说的就是这个~选demande aide au logement之后要输入Numéro d'allocataire 和 * Code confidentiel  ...

那我不知道了
estimation en ligne
你试过了吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-28 21:47
那我不知道了
estimation en ligne
你试过了吗

那个就是测你大概能拿多少房补的
不过谢谢你这么耐心帮我找啦~

12下一页