QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热西部天主教大学Fle

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是去年DIY,用昂西三证来的昂热。其实虽然说来到这边重新申请学校,但是建议你该准备的还是要准备,目标明确,说出来底气也足,自己的资料也理清楚。

我记得去年面签的时候遇到的面签官特别难缠面无表情(后来才知道是灭绝),别说高考成绩大学毕业论文工作经验问个遍,连预录取的大学的科系的专业课都要我背出来(还好我都有准备),不背到7,8个都不让我停。还问我毕业是否回国,回国进什么公司,连公司的属性都问,我对公司及前景的展望,就考我心里是不是有谱。挺考验人的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我对你的中介无语了。专科本来就应该报L3,而且学校那么多,为什么要报西天。。。。。
还有LZ你的语言成绩也太低了。。。。。。

新浪微博达人勋

貌似你有点过于自信了,被拒了..拒绝面签官不是很好的。个人建议!

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2013-3-1 02:37
我对你的中介无语了。专科本来就应该报L3,而且学校那么多,为什么要报西天。。。。。
还有LZ你的语言成绩 ...

我也不想报这个学校。我开始还只想报个L2呢!结果中介说发了个M1的预录取,还跟我说,是法国那边看了我的材料之后,根据我的情况给我发了M1.我呸!!!!

新浪微博达人勋

sweet0109 发表于 2013-2-28 20:39
我也是去年DIY,用昂西三证来的昂热。其实虽然说来到这边重新申请学校,但是建议你该准备的还是要准备,目 ...

我准备了好多,他们都没问。我连我的专业要上什么内容我都一一查清楚了。其实我就是想去个法国读Fle. 希望去的城市是昂热。昂热不就这两个大学吗??那个签证官有问我将来想干什么,我说我想在大学教法语。是不是因为这个原因,然后我申请的学校不被认证,所以计划不合理啊!!

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2013-3-1 02:37
还有LZ你的语言成绩 ...

可能是西天的三针比较难拿吧!虽然我考的成绩不好,但是那两个签证官还是肯定了我的法语水平的。因为工作原因,(我业余是个法语导游)。我和说法语的人交流的比较多。所以的口语和听力都不错。然后我一个尽的说我法语不怎么好,不怎么好。结果可能是我的嘴贱,我被要求考了法语口语。

新浪微博达人勋

little899899 发表于 2013-3-1 03:48
貌似你有点过于自信了,被拒了..拒绝面签官不是很好的。个人建议!

我现在都怕了他们了。脸上笑嘻嘻跟我开玩笑,背地里那么阴险。

新浪微博达人勋

sweet0109 发表于 2013-2-28 20:39
我也是去年DIY,用昂西三证来的昂热。其实虽然说来到这边重新申请学校,但是建议你该准备的还是要准备,目 ...

同学,你能教我DIY不?我已经信不过那些中介了。你帮帮我吧!我该怎么在网上申请啊?我的QQ是1183644303。我若是来了昂热,肯定当面谢谢你。我想申请昂热大学。

新浪微博达人勋

可怜的LZ~~~~~~加油,现在申请预录时间正好,祝你二签成功!

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2013-3-2 02:30
可怜的LZ~~~~~~加油,现在申请预录时间正好,祝你二签成功!

可是我不知道该怎么申请。我在在琢磨呢!你能帮帮我吗?

新浪微博达人勋

530014878 发表于 2013-3-2 12:17
可是我不知道该怎么申请。我在在琢磨呢!你能帮帮我吗?

现在自己问学校还来得及吗?而且昂热好像不给个人发预录取。可能要找中介拿吧?

新浪微博达人勋

我一签悲剧了 二签过了 就拿的昂热的4张证明

新浪微博达人勋

DIY 同昂热三证一月WH一签过 看完lz描述的整个过程 咋觉得这么慌张混乱呢
感觉没有掌握好那几个"为什么":为什么学法语/来法国/选该学校 以及清晰合理的职业规划
最可怕的是你居然拒绝面试官的要求…
不过lz放宽心 二签时切勿表现得太过自信 也别吓得噤若寒蝉 表面上一定要淡定以对
ps 我没遇上口语考试 不是据说只有SH签才会抽到么 WH咋也开始了

12下一页