█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018春季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年春季入学 已开始招生
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[特价情报] Nirit的省钱经 第二季 各种carte de fidélité 新增问答

新浪微博达人勋

其实这个是以前回复其他jms的帖子里面copy过来的,ms反响不错,为了给更多滴jms看到,重新开个帖子吧

欢迎各位jms补充,我们的目的是
省钱省钱更省钱
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果jms有针对carte de fidélité有什么疑问,欢迎提问哈 谢谢帮顶的jms了

顺便放上第一,三,四,五季的链接

http://bbs.xineurope.com/thread-1570591-1-1.html 如何获取showroom的各种Bon
http://bbs.xineurope.com/thread-1572832-1-1.html 各种carte de fidélité 新增问答
http://bbs.xineurope.com/thread-1573200-1-1.html Val d'europe lavalleevillage 打折村 tips
http://bbs.xineurope.com/thread-1573269-1-1.html 出行火车SNCF tips
http://bbs.xineurope.com/thread-1572878-1-1.html 关于合法的退税,减税
http://bbs.xineurope.com/thread-1582462-1-1.html 网购真假网址查询攻略
jms 的补充

哆拉法国梦

谢谢楼主MM的帖子,我也帮忙来补充一个我熟悉的店家,morgan
她家的会员卡是要花钱办理的,但是一次买够几十欧的东西就可以免费办理,具体多少钱我记不得了大家可以自己问店员。
然后呢,每隔一段时间都会有收到打折的邮件,通常是新品打八折,最多是七折但是要买两件以上。会员卡的好处是每次soldes之前或者前期都可以凭会员卡打个折上折,通常是多打九折。

积分规则是:满十欧元积累一分,满十分之后就能在每年五月份收到morgan寄来的代金卷十欧元,有多少个十分就能收到多少张代金券,例如有24积分,就能收到两张十欧元代金券。
暂时想到这些啦,希望对各位MM有用w~

琼琼兔猪

geant家有两种卡。和家乐福一样。一种普通卡。谁都能用。一种银行卡。
普通卡嘛就是积分+返钱。各种-50%。第二个en bon d'achat之类的。。
银行卡就是积分翻倍。
积分在网上可以换东西。。。有电器啊。厨房用品。家居用品之类的。。400积分可以换5欧
还是挺实用的。。
消费1欧=1积分。还经常收到买满3.40欧就给100积分什么的。积分还是挺好赚的。
什么8Gsony的记忆棒呀。滤水壶啊。卷发棒啊。床单啊。枕头啊。打印机啊。。蒸锅啊。我换了好多东西= =比较喜欢在他家买。。

蓝羽浓
航空公司的会员卡
基本上,大的航空公司我都在官网注册了会员卡的,纯属无聊。。。。
我有一堆号码,只能记在记事本上,不然记不住。。。密码也是。。。

我来法就坐过3回国际航班,阿联酋航空(最爱!),东航,卡塔尔
最爱阿联酋航空
主要是,因为偶然原因,阿联酋航空给我升舱到商务舱去了。。。在迪拜免税店逛的也狠爽,国内回法国的时候免费搓了顿早餐!
她家每人都有个小电视机,可以选择自己喜欢的节目,不用大家一起看不喜欢的,哈哈!而且吃的也很不错!

东航
第一次来法国,到巴黎,空间小,而且很多婴儿哭啊,吵得没法休息啊,真心觉得,那些爸爸妈妈也真是,婴儿坐飞机肯定不舒服啊,大人都有不舒服的,不舒服就只会哭,哭的周围的人都不能休息。长途飞机本来就巨累的。。。
每个飞机都会有婴儿,这个不是主要原因,主要原因是,我不喜欢直飞,累,我还是喜欢转机的,中途休息下。。。

卡塔尔
那年是因为战法一旅行社有促销,买到便宜的票了,吃的和阿联酋航空没法比,免税店巨小,到了国内,等拿到行李,发现万向轮的轮子缺了个,急着出去,没找他们要赔偿!
后来发了n份邮件去客服,没人理!!!太烂了!
不过回法国后,收到一份信,升级到了紫卡,算是银卡级会员吧?可以免费再带10kg行李,这个不错。。。
我阿联酋航空的积分到现在都没用处。。。

另外,有三大航空联盟:星空联盟、天合联盟及寰宇一家
参考:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%88%AA%E7%A9%BA%E8%81%AF%E7%9B%9F
有些航空公司的积分是可以连在一起累积的,用一个公司的卡号就行了。
好些航空公司是没有实体会员卡的,把号码抄下来,在登机托运的时候,把号码给他们,他们会帮你累积的
我来补充点MSN的会员卡
Sephora大家都知道的,首次购物的时候,免费领取一张白卡,购物满3次,她家会给你寄黑卡的,,,等你买了近1000欧的时候,会给你寄金卡。个人觉得,s家纯属闲的蛋疼,浪费资源!明明可以一张卡搞定,在电脑里升级就完事的!
白卡和黑卡,我觉得完全是为了冲刺金卡,积分,啥都没,买了3次,给个-10%的券,黑卡好点,生日的时候送个s家自产的神马小礼物之类的。。。。
金卡,当初我实习的时候给中国客人刷去了,结果积了2张金卡,一张废了。。。
每年生日的时候,她家会寄30欧的卡片,让你选价值30欧以内的商品,一般只能选个口红,不然高不成低不就,导致我现在n只口红没用。。。
还有,每个月有一次免费帮你化妆的机会,不过很少有中国mm去用,欧洲人的装扮实在是不大适合中国人,审美也不同!
前几天有好几个mm问我,9折卡怎么换carte cadeau的。纯属偶然啊,去年收到她家的册子,写着3张换15欧,4张换20欧,5张换25欧(也就是1张能换5欧),结果我手头一堆没用的卡,都去换了。我还有20多张过期的,不能换!只有没过期的能换!
在店里,一个法国大妈,看到我拿着券换carte,问,她没收到册子,能不能换,sa说能的,在电脑里查看她有10几张没用的9折卡,给她换了 carte,没要实体券。。。。
她家1欧=1分,满150欧换7.5欧的抵用券,是寄给你的,基本上等1个月,经常有mm说没收到。4 H% A,
吐槽一下,她家邮寄抵用券,也是纯属闲的蛋疼!尼玛,满150分,电脑里记录,下次去购买的时候直接扣不就行了!邮寄不要钱的啊!难怪会混不下去,被收购了!

n家
她家生日前后7天,可以双倍积分。满100积分送10欧券,当场出,下次能直接用,我比较满意这个。而且一般香水她家价格比s家便宜1、2欧,有的时候礼盒便宜7、8欧。就是8折太少了!但是n家的点怎么比m家还少?至少我这现在就是。。。。

http://bbs.xineurope.com/thread-1776524-1-1.html 第九季 说说值得从国内人肉过来的小东西  发表于 2014-3-29 21:50
http://bbs.xineurope.com/thread-1629344-1-1.html 第八季 “馅饼” 还是 “陷阱”  发表于 2013-6-4 14:38
第七季 http://bbs.xineurope.com/thread-1580625-1-1.html 买机票的tips  发表于 2013-4-3 02:21
我要被战法害死鸟,每编辑一次就吞一次贴  发表于 2013-3-22 11:31
一般都知道  发表于 2013-3-1 00:21

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

t

新浪微博达人勋

llllllllkan kan

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

。。。。。。。。

新浪微博达人勋

记下

新浪微博达人勋

mark之~

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是个啥?

新浪微博达人勋

这个不省钱。。。总想到M家的点。。。然后总想去积分。。。然后害我消费,哎

o(∩∩)o...哈哈,理性消费哈(这个不是告诉我自己的,因为说了也米有用)  发表于 2013-3-1 11:40

新浪微博达人勋

。z z z z z

新浪微博达人勋

排排坐,吃果果。

新浪微博达人勋

kankan