QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家了解yerres和brunoy这两个地方么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不了解,帮你顶下
嘟嘟
谢谢 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看房时注意让中介或房东出示去年的taxe fonciere的税单。yerres的土地税税率接近40%(巴黎10%),这一块买房时要做到心里有数。
嘟嘟
请问一下,taxe高低主要是和什么有关系呢。听法国同事说,taxe高反倒避免了一些混混到该地区居住。可是又听说hlm多的地方taxe高。。。 

新浪微博达人勋

每天路过yerres,觉得房子看起来挺不错的,但是正好rer分线之后,怕坐车时间太久......
嘟嘟
mm看你另外一个贴说住在mee是么。我曾经去过那里,觉得小城很漂亮。不过就是不知道路程需要多久。从市内哪站有直达的火车呢,车程大概多久呢,多 

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-2-28 12:03
看房时注意让中介或房东出示去年的taxe fonciere的税单。yerres的土地税税率接近40%(巴黎10%),这一块买 ...

非常感谢,这点我已经考虑了,主要觉得同等条件的房价比其他地方便宜。taxe大概每年多2000左右。所以算下来在yerres买应该还是划算一点的。不知道这么计算是否正确,希望你多给点意见阿

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-2-28 12:05
每天路过yerres,觉得房子看起来挺不错的,但是正好rer分线之后,怕坐车时间太久...... ...

我也是去过那里一次觉得不错。做rer d的话,从gare de lyon出来,记得是15还是18分钟到yerres

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2013-2-28 13:05
非常感谢,这点我已经考虑了,主要觉得同等条件的房价比其他地方便宜。taxe大概每年多2000左右。所以算下 ...

这个,le mee真算不上好地方,我是为了便宜。靠近rer站的地方我很讨厌的....但是远一点的maison区还是不错的,我家在le mee的边上,走100米就是melun了。所以我都是坐火车上下班,gare de lyon开出的火车,第一站就是melun,26分钟。
嘟嘟
了解了。谢谢 

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-2-28 12:32
这个,le mee真算不上好地方,我是为了便宜。靠近rer站的地方我很讨厌的....但是远一点的maison区还是不 ...

你什么时候要老二
给楼主歪歪帖子
neinei
医生说5月之后,要之前需要全身检查,因为去年动过大手术,免得又有意外。 
嘟嘟
欢迎来歪 

新浪微博达人勋

YERRES不錯,BRUNOY不喜歡

新浪微博达人勋

cartebleu 发表于 2013-2-28 16:49
YERRES不錯,BRUNOY不喜歡

如果不麻烦的话,能具体说说么。谢谢啦

新浪微博达人勋

并不是线性关系,一个城市如果没有HLM,要向国家交一定罚金,这笔钱就会算在居住税和土地税上(这两个税由地方政府收),所以一般好的城市如果没有HLM,这两个税率都会比较高。而且这两个税率偏高会使得低收入者不愿意住在这种城市。

但是,如果一个城市HLM太多也未必是好事,很有可能这个城市工作的人不多,或高收入的人少导致市政府收入少,这种情况下要么该市市政建设很差,要么居住税和土地税偏高(当然,相对第一种情况还是低的)。

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-2-28 12:32
这个,le mee真算不上好地方,我是为了便宜。靠近rer站的地方我很讨厌的....但是远一点的maison区还是不 ...

看地图离小巴黎可是不近, 要是在小巴黎上班,每个月交通费也是不小的数目把?
neinei
半个小时的车程还算可以接受,5圈的年票,公司报销一半,也可以接受。 

新浪微博达人勋

RER D是问题最多的。

发自新欧洲iPhone版