QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chichiyouyou

关于THALES推荐ING银行开户的帖子---未收到承诺的返款!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他还没给钱?

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2013-3-25 21:32
他还没给钱?

如果他给了,我会第一时间来这里更新的。我不会像他一样没有信誉,做人要有良心。

新浪微博达人勋

顶楼主,没有诚信的人是自断后路。。。
后来还钱了吗?这个人是哪里人?

新浪微博达人勋

volert 发表于 2013-3-28 19:12
后来还钱了吗?这个人是哪里人? ...

关于你说的打他电话,
尼觉得骗子会留电话吗, 我当时找推荐觉得他帖子时间长,写的详细,邮件回复及时,以为应该没问题。

。。。。。。。。。。。。。。。。
光知道,他那个银行开户姓名是
nom ZHENG

prenom Qianli
总之大家注意了, 以后小心叫  郑 qianli的了。

新浪微博达人勋

volert 发表于 2013-3-28 19:12
后来还钱了吗?这个人是哪里人? ...

他没有还钱,如果还钱了我会来这里通知大家的。我不清楚他是哪里人,只有跟他通过邮件。连他中文名字叫什么都不知道。

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2013-3-29 10:21
他没有还钱,如果还钱了我会来这里通知大家的。我不清楚他是哪里人,只有跟他通过邮件。连他中文名字叫什 ...

那你可不可以写信去给你开户的银行呢?说明此人为什么有如此多下线,然后云云等等。
命由天定
这个银行不管的,推荐你开户,银行给奖金,不会管你怎么分配的, 

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2013-3-28 23:29
关于你说的打他电话,
尼觉得骗子会留电话吗, 我当时找推荐觉得他帖子时间长,写的详细,邮件回复及时, ...

你把他原帖贴上来吧。
我之前也想过开ING,也找过战法的人咨询,回信速度倒是很快,但是不记得是不是这个THALES了

新浪微博达人勋

volert 发表于 2013-3-30 17:05
你把他原帖贴上来吧。
我之前也想过开ING,也找过战法的人咨询,回信速度倒是很快,但是不记得是不是这个 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1289113-1-1.html

http://bbs.xineurope.com/thread-1212388-1-1.html

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2013-3-29 14:14
那你可不可以写信去给你开户的银行呢?说明此人为什么有如此多下线,然后云云等等。 ...

这跟银行无关,他下线越多,对银行越有好处。

新浪微博达人勋

volert 发表于 2013-3-30 18:05
你把他原帖贴上来吧。
我之前也想过开ING,也找过战法的人咨询,回信速度倒是很快,但是不记得是不是这个 ...

我贴在1楼了。

新浪微博达人勋

le plus simple, cest la banque posatale

新浪微博达人勋

就是骗子一个

新浪微博达人勋

吐槽,遇到同样遭遇, 邮件地址
suxuetao@hotmail.com
战法id: bonnechance

新浪微博达人勋

jiaoyl 发表于 2013-6-2 07:26
吐槽,遇到同样遭遇, 邮件地址

战法id: bonnechance

换个ID对骗子来说太容易了!建议以后可以专门发贴找PARRAIN, 这样由你来选择,可以要求对方提供详细信息,如果不愿意提供的就不找他。

新浪微博达人勋

网络平台虚拟空间,基于信任,如果这人抱定不守信义,啥也拦不住滴。
以后找parrinage,还是得认识的熟人,可惜了我那点脆弱的信任。