QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nueva vida

【讨论】calcul de congés payés

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】calcul de congés payés

Post by 擎天柱
哭什么

大家都是这样过来的啊 你又没有比别人更不幸

找到个工作已经很不错了

可是一开始他们就没和我说清楚嘛,他们本来一找就是cdi的,只是因为我是外国人才从实习做的,只不过是为了快点给他们干活,不给我cdd 我也没辙呀,而且损失的不只假期吧,如果开始是从cdd的话还有prime吧,另外他们用我做实习还少交charge了呢。我连rtt也没有,一下子从学生过来不是不适应嘛,而且想回国看老爸老妈。

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】calcul de congés payés

实习生没那么多待遇好的。。。

新浪微博达人勋

Post by dino066
可是一开始他们就没和我说清楚嘛,他们本来一找就是cdi的,只是因为我是外国人才从实习做的,只不过是为了快点给他们干活,不给我cdd 我也没辙呀,而且损失的不只假期吧,如果开始是从cdd的话还有prime吧,另外他们用我做实习还少交charge了呢。我连rtt也没有,一下子从学生过来不是不适应嘛,而且想回国看老爸老妈。

RTT应该有的哦!

新浪微博达人勋

Post by 郁闷中的小舞
RTT应该有的哦!

问了rh, RTT liber没有, 只有公司里的强制性rtt,也就是大家都放假我才可以放 但全年也就4天

新浪微博达人勋

是吗? 我每个月都有1天的RTT.你自己去查查相关条例看看?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽