QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Logica CGI面试经历

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是什么公司,都在面试什么鸟玩意啊?什么鸟不鸟的,把我头都绕晕了,跟脑筋急转弯一样,直接面试技术不好吗?

新浪微博达人勋

给我们做项目的CGI的人 做出来的东西还不如我自己弄的。说“找不到”的信息,我随便五分钟就查到了

新浪微博达人勋

submarine 发表于 2014-2-17 21:56
请问有人知道CDI毕业起薪有多少么?

同问 。。。

新浪微博达人勋

我觉得主要是法语问题

其实工作之后会发现,面试官自己本身就是傻逼。。所以你就表现的自己特别自信就好了

新浪微博达人勋

100年都不改考试题我看来就是个锤子公司,连给自己招人都不来点新花样

新浪微博达人勋

哈哈哈,写得很好

新浪微博达人勋

写的好 妈的 我一直想不通 为什么我考试考的这么好 都没拿到面试

新浪微博达人勋

最怕这种群面,不过一直也没遇见过,可能是跟职位有关

新浪微博达人勋

sum1988 发表于 2013-2-26 16:14
最怕这种群面,不过一直也没遇见过,可能是跟职位有关

什么工作啊?

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2013-2-26 16:57
什么工作啊?

我一直找的是技术类的工程师职位,所以从来也没遇见过这种群面

新浪微博达人勋

sum1988 发表于 2013-2-27 08:44
我一直找的是技术类的工程师职位,所以从来也没遇见过这种群面

估计你不是DEBUTANT所以不用面试群K

新浪微博达人勋

学习学习了~~

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2013-2-27 12:36
估计你不是DEBUTANT所以不用面试群K

是debutant阿,难道是我自己运气好

新浪微博达人勋

sum1988 发表于 2013-2-27 13:55
是debutant阿,难道是我自己运气好

CGI做技术的面试流程不一样,有一个同学近期刚做过,是先在网上做一个test,通过后参加session de recrutement, 当天先公司presentation,然后直接和manager一对一面试。

新浪微博达人勋

xiaoxyou 发表于 2013-2-28 00:00
CGI做技术的面试流程不一样,有一个同学近期刚做过,是先在网上做一个test,通过后参加session de recrut ...

貌似真的改了,我后天也有个工作面试,邮件中写的是:

Nous vous proposons de participer à la journée du 30/5/2013 à 8:45h dans nos locaux Salle Gauguin
17 place des Reflets
Paris la défense Cedex, organisée comme suit :

• Présentation de CGI et de ses métiers par un Manager.
• Entretien individuel de motivation

在通知面试之前我已经在网上做过法语测试和智商测试了。

看完各种帖子,我还想着要做小组讨论的准备呢。。。干脆打个电话去问问HR好了。。。

话说,我找的是汽车行业的机械方面的质量工程师,怎么都感觉他们找我属于找错人了。。。

新浪微博达人勋

logica的CDI毕业起薪有多少

12下一页