QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

设计专业申请语言学校,学校信息分享,希望大家多给意见

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同学:你好!IEFO-LYON在里昂为春季签证的同学提供最新的SQU留学项目。SQU是法国优质高校联盟的简称,统一的预科培训,不需要额外的语言学习。2014年年末,SQU项目在北京、上海、香港的cela中心的办公室也会建立。绿色通道签证,包含了很多设计类名校、里昂、巴黎等城市都涵盖。完全的法国高校直招。如果有兴趣可以发邮件到xiafenghuang@iefo.fr或者致电(微信)0663325566  我会给你发详细的SQU预科资料。谢谢您的耐心阅读,希望我们的项目可以帮到你。
(PS:个人建议不需要去昂西,如果不满意中介的行为,尽量去解决,貌似委屈求节约了中介费,但是如果不想去的地方,浪费的是一年的学费和时间啊!!  我们这边有公益留学咨询团队,可以帮你解决一些相关的问题。)

新浪微博达人勋

2020法国艺术设计类考前辅导,公立大学艺术设计类专业研究生 Master 直入。比美院更快速的毕业,节省时间,1年到2年结束学业。正规国立公立大学艺术系, 一切以通知书为准,可向校方亲自查询录取通知书,都是通过正规程序。如果感兴趣的话,可以详细咨询,VX: WEIXINYSL0209
也欢迎来谈合作或者介绍给其他人,互惠互利。名额不多了,现剩下几个名额。

新浪微博达人勋

这位同学您好,如果您的语言达到B1水平的话,我建议您直接读预科,这样更加便利与您以后进入专业后的衔接性。目前我们学校设有预科班,并赠送法语课程。如果您感兴趣的话,可以关注学校微信公共平台和添加学校咨询号,并注明战法。这样我们会给予您最真诚的回复。而且在我校读完预科,您同时也可以申请其他的公立大学或者私校。

新浪微博达人勋

等待各位高人指点~~

新浪微博达人勋

非常感谢!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是lyon2读的语言
确实颁发文凭的
但是那个是校际文凭
申请大学的时候 是没有用的 人家不认的
还是需要tcf 或者 delf等相关语言证书的
简单的说这个文凭就是你读了语言的纪念品
一点用没的

还有你国内的专业 和 中介要给你申请的专业
属于转专业的  你想好面签的时候怎么解释
不然被拒的话 不要意外

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-25 10:48
我也是lyon2读的语言
确实颁发文凭的
但是那个是校际文凭

非常感谢谢谢谢,你回答过我的问题好几次了!!!果然还是要重新考试的。你觉得Lyon 2语言怎么样?或者还有没有别的语言学校推荐呢。中介说面签前会有面签培训,来解释我的学习计划,不知道是否靠谱

新浪微博达人勋

EchoAn 发表于 2013-2-26 03:32
非常感谢谢谢谢,你回答过我的问题好几次了!!!果然还是要重新考试的。你觉得Lyon 2语言怎么样?或者还 ...

lyon都是中国人
中介只帮你拿3证
其他的都要靠自己

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-26 09:18
lyon都是中国人
中介只帮你拿3证
其他的都要靠自己

嗯,是的,努力练习口语和听力!在campusFrance上面逐个查学校资料头昏脑涨的,Lyon 2不错的话我就申它了…

新浪微博达人勋

pourquoi il faut repondre

新浪微博达人勋

木有人,默默伤心……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rerere

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看