QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 请问大家是多久收到正式驾照的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顺便给我驾校做个小广告。 suresnes cer henri 4。 驾校考试位置很多,通过率80%。我去考的那天一共7个人,4个27分以上,只有2个没过。

新浪微博达人勋

我也有同样的问题,和楼住一起顶!~

新浪微博达人勋

我两个星期收到的

新浪微博达人勋

差三天一个月

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

得看地方吧,有的地方快有的地方慢。不过平均是一个月吧。

新浪微博达人勋

黄油曲祺 发表于 2013-2-23 10:37
顺便给我驾校做个小广告。 suresnes cer henri 4。 驾校考试位置很多,通过率80%。我去考的那天一共7个人, ...

你好 请问你学了多少小时呢 是0基础吗 教练教的好吗 你们学校接受转校生吗 我现在的驾校的通过率是45% 想换一个好的学校呢 问题很多 谢谢

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2013-2-25 14:48
你好 请问你学了多少小时呢 是0基础吗 教练教的好吗 你们学校接受转校生吗 我现在的驾校的通过率是45% 想 ...

我7年前学过,但早就全忘记了。这次一共学了34个小时。主要我1月居留到期了,不然25个小时他们就让我去考了。我跟的2个moniteur是兄弟2,个人觉得很不错,很有耐心。记得连rond point那次在nanterre 来回练了45分钟,不做到满意,不让干别的。弟弟练我的anticipation也很认真,考试钱弟弟带我走的考试路线正式考试有一半走到了。因为这个驾校通过率高,所以考试位置多。我考试的时候inpecteur都惊奇这个驾校位置这么多。。最后考试我是29分过的。希望对你有用。

新浪微博达人勋

楼主你收到了吗?我和你一样都是92在gennevilliers考的,日期比你早一天,这都眼看着一个多月了怎么还没收到驾照啊

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2013-3-28 13:57
楼主你收到了吗?我和你一样都是92在gennevilliers考的,日期比你早一天,这都眼看着一个多月了怎么还没收 ...

我是在78,再过一星期就两个月了,连影子也没有,真担心呢!

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2013-3-28 13:57
楼主你收到了吗?我和你一样都是92在gennevilliers考的,日期比你早一天,这都眼看着一个多月了怎么还没收 ...

我这周一收到了,一共等了4周。中间我还打电话去prefecture了,他们说现在基本要等7周

新浪微博达人勋

现在给的是临时驾照,到14年底前要换新版驾照,说稍后会通知如何换的。

新浪微博达人勋

黄油曲祺 发表于 2013-2-25 23:10
我7年前学过,但早就全忘记了。这次一共学了34个小时。主要我1月居留到期了,不然25个小时他们就让我去考 ...

哈哈我随便搜一下,看看有没有mm跟我同一驾校的:)找到了!!哈哈,你说的兄弟两是fari和hachid吗?不过驾校真的通过率真的很高 (自己号称idf第一),位置多得很,但是现在已经不收转校生了。他们真的大多数一次过,希望自己不要扯后腿。。。
guizhixiang
是啊, 它家franchise到处都是吧!我当时都没有选,公司走过去1分钟,我就去了。。。 
freshfruit
原来mm也在cer啊