QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CarpeDiem@FR

个人的一些经历,一些感想。14/07/2014 一年多后。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自己一个人怎么将就都行,久了就不知道讲究是什么了!

新浪微博达人勋

imo9999 发表于 2013-5-1 18:09
自己一个人怎么将就都行,久了就不知道讲究是什么了!

嗯 晚上又不想吃东西了。。。(rf10rf)

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-5-1 22:18
孤身一个人的时候,旅行做饭看电影看话剧都没有意义了,此去经年,应是良辰美景虚设,便纵有千种风情,更 ...

嗯嗯,如果有人在你身边,什么都不做都是幸福的事

新浪微博达人勋

CarpeDiem@FR 发表于 2013-5-1 19:29
嗯 晚上又不想吃东西了。。。

呵呵,做饭一小时,吃的时候十分钟,胃口都没了

新浪微博达人勋

时间能ok的〜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

x0306dream 发表于 2013-5-3 15:05
时间能ok的〜

发自新欧洲iPhone版

嗯!

新浪微博达人勋

个人的一些经历,一些感想。09/05/2013 un petit voyage

沉沉的脑袋耷拉在车窗上,在这块冰冷的玻璃上寻觅着此刻唯一能找到的支点。天空又一次变的阴霾,这会是春天最后的一场雨吗?
落在眼前的水珠,扭曲了外边的景色。其实挺好,笔直的线条太过生冷,反倒模糊弯曲的更为优美。

地上的铁轨,交错又分开,忽而又重逢,片刻后又分开。。。周而复始。
我目不转睛的盯着,脑子里闪过一幅场景:童年时雨天的傍晚,在妈妈自行车的后座上,把脑袋藏在她的雨衣后边,
然后紧紧地贴着她的后背上,双手环抱着她的腰,很暖和。低着头,被雨水打湿的水泥地是一路上唯一能欣赏的风景。
其实水泥地大体的基调都是灰灰的,但偶尔也会有一两颗特立独行的带着明快色彩的小石子闯入眼帘。
就这样子,不一会儿就昏昏欲睡了。
长大了,妈妈温暖的后背毕竟不是永远可以依靠栖息的地方。便开始寻找。
有时候,我以为找到了,然而“其实我们之间没有感情”,一句话如一枚针,戳裂了那只肥皂泡,
多可笑,辛辛苦苦打造的东西,小心翼翼维护的东西,要让它消失却再简单不过,
甚至花不了一秒钟那么久,它便能消失的无影无踪。
我难受,我心疼,但最后发现这只是一种挫败感,只是本能的不想认输。
然后发现自己没有爱,只是爱上了想象,爱上了想象中的一个依靠。
生活继续,生活继续。。。又开始着了魔似的寻觅,而且变得更贪婪,连朋友的拥抱都远远不够。
突然觉得自己根本不懂什么是爱,只会在黑夜里长吁短叹,遇见的都是些好人,可是找一个一生相依的人原来却如此艰难。
感觉到列车开始减速,睁开眼睛,春光明媚的郊外,旅行结束,快到家了。
虽然不是真正的家,但也是一个生活了四年的地方。。。

新浪微博达人勋

18/05/2013 我想这应该会是最后一篇

之前想过好多次要在22/05发最后一篇帖子,像是要追忆些什么。

要祝福某人生日快乐,要对自己的未来充满憧憬,总之应当是充满正能量!
然而很遗憾,事情往往总和想的不一样。
最后发现都是些没有意义的追忆,没有意义的祝福,没有意义的憧憬,所以正能量从何而来呢?

只有在玩命的奔跑的时候,世界才是清爽的不再浑浊。
生理极点的痛苦变成一种毒品,掩盖一切,让人忘却一切。
脑子里只是简单的一遍遍默念I can overcome all things。
越来越频繁的对自己说:“这没事,我自己能搞定的!”
其实累了,早就累了,不知道若是继续如此,还能向前多少步。。。

我像是一块原本赤红的铁块,生活却在一点点的将我冷却,也许终有一日我会变得完全冷漠。
请不要数落我,不要嘲笑我,
如果从来没被人爱惜过,从来没被人在乎过,我又能拿什么来保持我的热忱呢?
总是那个无关紧要,随时被丢弃的人,而每天照样装作微笑的面对来来往往的人群,
背后却一直在精神世界挣扎,遍体鳞伤。

没什么可以继续写的了。
最后工整的写下:The End...

新浪微博达人勋

the end 就翻过去吧,新一篇再好好的书写!

新浪微博达人勋

imo9999 发表于 2013-5-19 22:18
the end 就翻过去吧,新一篇再好好的书写!

thanks...我会的

新浪微博达人勋

下一次寫的要是幸福的

新浪微博达人勋

miumiu515 发表于 2013-5-22 02:03
下一次寫的要是幸福的

嗯。。。

新浪微博达人勋

好久没看到晒幸福的帖子了~

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2013-5-25 13:30
好久没看到晒幸福的帖子了~

氛围和天气一样糟糕?

新浪微博达人勋

14/07/2014  一年多后。。。

在这个休息日,突然想到回来这个帖子看看。

好快,一年多过去了。对啊才不到两年,生活却发生了好多变化:离开了原先的城市,又经历了两段感情,现在依然单身,却更清楚什么适合自己。马上不再是学生,也庆幸通过努力,找到了自己热爱的领域工作。

前不久见了这个帖子中所提到的EX和她女友。发现除了寒暄外也搭不上什么话了。倒是自己默默的回忆了许多,心里自嘲,当时那个幼稚而又矫情的自己。不知道,总觉得可能对彼此的印象,应该还都是停留在当初在一起时的样子吧。她不会知道我变了好多,我也不会知道她的变化。但也无所谓了,彼此都有了自己的新生活,挺好。

努力工作,然后希望会有能向父母坦白的稳定的感情,有孩子,有家庭。准备好迎接前方的风风雨雨,也准备好迎接前方的幸福。