QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CarpeDiem@FR

个人的一些经历,一些感想。14/07/2014 一年多后。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2013-3-1 11:58
一切都会好的。

哈 谢谢

新浪微博达人勋

bypp123 发表于 2013-3-1 16:33
不客气,大家相互鼓励

(rf24rf)

新浪微博达人勋

17/03/2013 嗯,在这里时不时的写一小段

projet,复习,考试。。。忙碌了一个月,吃了快一个月的:一天一顿kebab,理论上来说闻到那个味道就该绕道走了。。。
昨天终于好好的吃了一顿饭
但估计像这样的聚会以后不会多了,周围当时一块儿来的朋友,现在也散的差不多了,会有些伤感。
突然发现,就我还茕茕孑立的,最速度的朋友马上就要订婚了。
再看看自己,不知道飘到哪才是个归宿。
距上段为期7个月的感情,分开都也快有4个月了,爱情这种东西要离远后才能看清,
失败了不过也就是:两个缘分不够的人,从相互喜欢到相互伤害,总之最后就是发展成2到3个人之间的闹剧。
可笑的是过去那么久了,偶尔还是会被闹剧中另两个角色,激起内心一丝不悦的波澜。
人的心就那么大,容不下许多事。尽量的控制自己要处于一种calm的模式。
一直觉得狮子座的最大bug之一就是情感过于激烈,喜形于色。这也应该是我努力修正的方向。
春天要来了,一切都该焕然一新,希望都会变好。。

新浪微博达人勋

24/03/2013 当做写周记,好,就这么定!

春天总是很极端,一会儿春光明媚的,一会儿又变成阴仄仄的,比如今天。
提不起精神干任何事,于是缩在床上抱着电脑,一日便就这样溜走了~
看了一篇文章,感想:躺中!发现了自己有时真的很傻,很天真。。。
太过单纯不是一件值得自我摽榜的事!
想看一本书《心理学与生活》,觉得可能会蛮有营养的。
说起来好久前就觉得应该看看心理学相关的书,好像说ENFJ型的人是会对心理学感兴趣的。
右边最里面的牙床疼,我猜是不是在长智齿了,于是问了下妈妈。
结果她老人家给我分析啊,叙述她当年长智齿的感觉以及经历,然后又和我说怀疑她更年期到了,总之各种云云。。。
最后的最后老来了个很有深度的总结:人嘛就这样长大的!
有时一想起爸妈就会觉得有点对不起,像是不知道自己做错了什么,但就是对不起。
对不起,可能是也许我并没有向着他们期许的方向成长。
但异于大多数人的人生轨迹,也是可以努力幸福的,不知道将来和他们说,他们最终是否能理解。
现在,很想能出现一个合拍的,能共同奋斗的人,但是如果暂时没有,那就自己独自努力吧!
the best is yet to come...

新浪微博达人勋

CarpeDiem@FR 发表于 2013-3-24 23:59
春天总是很极端,一会儿春光明媚的,一会儿又变成阴仄仄的,比如今天。
提不起精神干任何事,于是缩在床上 ...

希望lz早点遇见对的人

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-3-28 16:37
希望lz早点遇见对的人

你头像真好看,会让我们这边的拉拉激动地

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2013-3-28 16:47

为了支持你,我是应该说欢迎拉拉们PM我

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2013-3-28 16:47

这~~~传说中的翻页吗?
哈 虽然身为p或者h偏p 但还是要响应版主号召 应该小小激动一下

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-3-28 16:37
希望lz早点遇见对的人

哈 谢谢!希望早点遇到哦

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-3-28 17:08
为了支持你,我是应该说欢迎拉拉们PM我

我让版主拉拉PM你

新浪微博达人勋

CarpeDiem@FR 发表于 2013-3-28 17:26
这~~~传说中的翻页吗?
哈 虽然身为p或者h偏p 但还是要响应版主号召 应该小小激动一下
...

快点PM吧

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2013-3-28 17:39
我让版主拉拉PM你

弱弱的说一句刚才偷偷google了一下才知道PM是什么

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2013-3-28 17:40
快点PM吧

呀。。。我害羞

新浪微博达人勋

我也刚分手不久别难过了 没事的  想开点就好了初恋很难长久 因为爱情不够成熟 慢慢就好了 开始鼓起信心迎接下一段吧 哈哈 加油

新浪微博达人勋

yannick001 发表于 2013-3-29 10:49
我也刚分手不久别难过了 没事的  想开点就好了初恋很难长久 因为爱情不够成熟 慢慢就好了 开始鼓起信心迎接 ...

嗯。。。迎接下一段共勉~