QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

喂奶或者小孩子能不能吃念慈庵?肺炎原来这么容易得?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我怀孕的时候,吃了不少.....喂奶应该可以吧?13区那边就有。

新浪微博达人勋

三区的新今日,出口付款的地方就有卖。

新浪微博达人勋

赶紧冰糖炖雪梨啊,这个基本米有副作用的

新浪微博达人勋

老大保持这每分钟咳一次得频率,冰糖雪梨会不会太温和了?

十三区买到过的姐妹们能不能具体一下是哪个超市? 3区对我来说绕路呀。。。

新浪微博达人勋

肺炎会发烧的吧?

新浪微博达人勋

这才是离奇的地方,老大一直在发烧,我就照顾老大,老二咳了几天, 给我整的有点累,没留意自己。

我也问大夫,我这也太直接了,没发烧就肺炎了?大夫说肌肉疼没有?
这次很多人发烧都没察觉,头顶温度远低于实际体温

新浪微博达人勋

碧海青天 发表于 2013-2-21 15:49
老大保持这每分钟咳一次得频率,冰糖雪梨会不会太温和了?

十三区买到过的姐妹们能不能具体一下是哪个超市 ...

冰糖雪梨的确见效不够快,不过反正吃了米有太大坏处不是

那个13区我很久以前买过,记得是在一家比较大的中超,收银台的边上有的。

等其他jms上来说吧

新浪微博达人勋

13区有两家,中国药店在同一条街.地址是:13 RUE DE LA VISTULE,METRO:MAISON BLANCHE.这家名叫益生行.还有一家在这条街15号,叫百草苑.

新浪微博达人勋

13区的五洲,陈氏,都有卖的,在收银台附近!

新浪微博达人勋

十分感谢姐妹们,也请大家当心,别跟我一样。。。

新浪微博达人勋

我还以为小孩子,我家这个不发烧,就是流鼻涕都5个礼拜了,咳嗽都3个半礼拜了,越来越厉害,去看医生就是doliprane和coquelusedal,不见好就是托啊
气得我都不去了,后来想起来去我们原来看的homeopathie的医生,昨天去的,昨晚我就睡了一个整觉。je touche le bois,今天咳嗽还是咳嗽,感觉少了些,孩子也没有那么难受早上,一会儿去nounou那里接孩子再问问情况
进来和亲们说一下如果有人家孩子这样的,查查自己家周围有没有homeopathie的,真受罪啊感觉
echozhu
嗯,同意,我觉得,这个homeopathie对孩子效果还挺好的 

新浪微博达人勋

碧海青天 发表于 2013-2-21 15:54
这才是离奇的地方,老大一直在发烧,我就照顾老大,老二咳了几天, 给我整的有点累,没留意自己。

我也问 ...

我也觉得你的医生很离奇,前段时间我家妞咳,带去看儿医,我担心,所以问会不会是肺炎什么的,医生说不是,又没发烧(其实我自己上网查的结果是:非典型肺炎不会发烧);我问会不会是哮喘,医生说不是,我家又没哮喘病史。

后来又看过一次儿医,一模一样的回答。

我自己觉得肺炎是否拍片才能确诊?除非肺炎很严重,一听就听出来,但那肯定是会发烧的。

新浪微博达人勋

可人 发表于 2013-2-21 17:13
我还以为小孩子,我家这个不发烧,就是流鼻涕都5个礼拜了,咳嗽都3个半礼拜了,越来越厉害,去看医生就是do ...

homeoparhie应该不是马上可以见效的。我也看过,医生说不能马上治好症状,而是traitement de fonds.

新浪微博达人勋

另外,lz注意,川贝枇杷膏是在热咳时适用,寒咳不适用。

123下一页