QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

英国签证被拒 求助二签的问题T T

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

签证这种事本来就说不准,重新递签就是从来一遍。
祝你好运吧。
ps,不需要准备现金来源的文件吧。那个应该是给银行看的。
不是交三个月的银行账单过去吗?难道现在政策改了?
我当时交了账单,然后还去银行开了一份存款证明交过去,账户里钱也没很多。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-2-20 19:32
签证这种事本来就说不准,重新递签就是从来一遍。
祝你好运吧。
ps,不需要准备现金来源的文件吧。那个应该 ...

因为我三个月内的银行账单上面有大额的存款 是我从国内直接带的现金过来...orz 现在真的好想哭T T 他在拒绝单上面写了对我这笔存款的疑问 然后我下次是不是应该还要再附上这些 然后打一封解释信给他呢?

新浪微博达人勋

ziane 发表于 2013-2-20 19:35
因为我三个月内的银行账单上面有大额的存款 是我从国内直接带的现金过来...orz 现在真的好想哭T T 他在拒 ...

现在不是超过多少的现金存款,银行都会问你来源么。。。
如果你立刻就重新递签的话,交的材料势必是一样的,所以还是解释一下比较好,就说是父母给你的生活费就可以。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-2-20 19:38
现在不是超过多少的现金存款,银行都会问你来源么。。。
如果你立刻就重新递签的话,交的材料势必是一样 ...

对啊|||我当时提供了我父母的资助证明 工资证明 银行存款证明 银行就很爽快的让我存了  没想到被签证中心刁难了orz

新浪微博达人勋

不会吧……我12号刚递的材料 今天已经发短信说邮寄出来了……会不会也被拒啊 好怕 我也就只提供了三个月的流水账啊……而且明天开始一周不在家,不知道他寄过来的时候我不在家他会不会又把邮件送回巴黎啊好担心!!

新浪微博达人勋

呃,我也是和LZ一样填的是现金和资金来源是父母,不过我已经拿过了~~~

新浪微博达人勋

mizu 发表于 2013-2-21 00:50
呃,我也是和LZ一样填的是现金和资金来源是父母,不过我已经拿过了~~~

求问怎么过啊orz需要附上什么资料?

新浪微博达人勋

petitDorothy 发表于 2013-2-20 21:20
不会吧……我12号刚递的材料 今天已经发短信说邮寄出来了……会不会也被拒啊 好怕 我也就只提供了三个月的 ...

天啊 你12号递签 就收到短信了啊? 我11号递签的 至今还没消息。。。。

新浪微博达人勋

mizu 发表于 2013-2-21 00:50

你给了什么材料啊? 求问 我现在好担心我给拒签。 那个在读证明 我只是给了他我的 注册证明 。。。。。

新浪微博达人勋

ziane 发表于 2013-2-21 15:44

我加了一张父母给我打钱的银行账单

新浪微博达人勋

Kaviance 发表于 2013-2-21 23:37
你给了什么材料啊? 求问 我现在好担心我给拒签。 那个在读证明 我只是给了他我的 注册证明 。。。。。 ...

注册证明就可以了~~

现在很松,我申请签证的时候长居都还没拿到,我表格上填的2月12号回法国,短居是2月14号过期,这样都签过了,放心没有问题的

新浪微博达人勋

ziane 发表于 2013-2-21 15:44

那个问题你一定要好好答,如果是爸妈给你打钱和你存现金都有,一定要详细都写出来,就写你每次回国再回法国的时候随身携带了部分现金~~~这样签证官就不会有疑问了

新浪微博达人勋

ziane 发表于 2013-2-20 19:35
因为我三个月内的银行账单上面有大额的存款 是我从国内直接带的现金过来...orz 现在真的好想哭T T 他在拒 ...

请问多少算大额啊?

新浪微博达人勋

mizu 发表于 2013-2-28 01:06
那个问题你一定要好好答,如果是爸妈给你打钱和你存现金都有,一定要详细都写出来,就写你每次回国再回法 ...

我自己带的现金,要怎么解决资金来源问题啊?写解释信吗?

12下一页