QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dlyz

全法 话说银行透支扣费罚款 --- 银行账户相关常识

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-12-23 18:35
CC关了其它挂靠的账号自然就一起关了。
怕意外就特意明确说关闭该银行的所有账号。

非常感谢!

新浪微博达人勋

请问今年SG银行jeune账号自动变成了Csl账户,也是特殊账户吗?麻烦简单解释下,谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

诗韵1210 发表于 2016-1-8 15:49
请问今年SG银行jeune账号自动变成了Csl账户,也是特殊账户吗?麻烦简单解释下,谢谢

发自新欧洲iOS版

对不起,这个我不清楚

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

感谢楼主分享

新浪微博达人勋

求问 开了banque populaire的户之后去取了一笔钱来激活账户 同时存了一笔 但是存款不是实时到账(因为是装信封存进去那种) 所以卡里余额是负数 这个算私自透支吗?还有,是因为是周末的原因所以存款一直不进账吗?
感谢楼主

新浪微博达人勋

一只假饼 发表于 2017-10-8 00:37
求问 开了banque populaire的户之后去取了一笔钱来激活账户 同时存了一笔 但是存款不是实时到账(因为是装信 ...

算透支的,
正常程序是先存款,等到账之后再取款,而不是相反的顺序。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-10-8 11:18
算透支的,
正常程序是先存款,等到账之后再取款,而不是相反的顺序。

周六存的,现在还不到账,余额负数时间过长的话会不会封掉账户啊.......好怕  

新浪微博达人勋

一只假饼 发表于 2017-10-9 13:11
周六存的,现在还不到账,余额负数时间过长的话会不会封掉账户啊.......好怕  
...

也要看数额,如果不是很大,不会直接关户,但会扣利息和手续费。
银行采取激烈手段前,应该通知你去REGULARISE的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-10-9 19:46
也要看数额,如果不是很大,不会直接关户,但会扣利息和手续费。
银行采取激烈手段前,应该通知你去REGUL ...

好的 太感谢了~

新浪微博达人勋

楼主你好 打扰了 我正在从BNP转livret A以及cc账户去SG途中 现在已经过去两周了 SG那边的cc账户是开了 但是我没看到有livretA 而且也还没有拿到卡 去SG网上看账户结果是-24欧(卡费)。 再说bnp那边我已经销户了 已经没有livretA了 但却还有cc 而且还被扣了frais d'intervention 和interet(说是去年底有负帐情况下的消费) 所以为负值 所以我现在想知道我应不应该还bnp的款么? 然后要不要等SG的livret A户开通再存钱? 还是怎么办 求大神解答 现在情况让我有点迷糊

新浪微博达人勋

楼主你好,请教下,您说一个人只能在一家银行有特殊账户,比如livreA。我上学09年离开法国,之前用的SG家的卡,貌似有livreA账户,后来销户回国,今年又来法国了,准备换个银行。就是说我不能在新银行开特殊账户了是吗?这种历史信息开户时银行系统会提示吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dfwujia 发表于 2018-3-29 23:29
楼主你好,请教下,您说一个人只能在一家银行有特殊账户,比如livreA。我上学09年离开法国,之前用的SG家的 ...

原来的那个livreA账户关闭了没有?
如果关闭了就可以在其它任何银行重新开户。
没关的话,可以转到新银行。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-3-30 08:43
原来的那个livreA账户关闭了没有?
如果关闭了就可以在其它任何银行重新开户。
没关的话,可以转到新银行 ...

卡销户了,因该是关了吧,具体我也不知道,十年了,啥也不记得了。我现在重新申请银行,应该不会有影响吧

发自新欧洲iOS版