QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 0611jj

求助M1考了9,25分 补考在九月 还能申上m2了么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

0611jj 发表于 2013-4-3 23:23
补考过了都不可以me?唉、、、、

补考应该和申学校是一起的吧 拿到成绩的时间早的话 估计可以

新浪微博达人勋

你问问你们m2的看看他们怎么升级的吧.
这个看专业的,有的12分才能升本校的哦.
祝你好运.

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2013-4-4 18:03
补考应该和申学校是一起的吧 拿到成绩的时间早的话 估计可以

是一起的,不过补考成绩九月份才出来,学校申请都截至了,所以很是苦恼,不知道有没有可能写信解释一下啊

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-4-4 20:26
你问问你们m2的看看他们怎么升级的吧.
这个看专业的,有的12分才能升本校的哦.
祝你好运. ...

要是12分的话,我们学校也就有十几个可以通过吧,69个人十几个通过,淘汰率太高了吧
而且我们学校m2今年没有中国人啊,太惨烈了

新浪微博达人勋

0611jj 发表于 2013-4-5 02:29
是一起的,不过补考成绩九月份才出来,学校申请都截至了,所以很是苦恼,不知道有没有可能写信解释一下啊 ...

那就赶快拿之前的申请材料 大学成绩 避重就轻 重新申请啊

新浪微博达人勋

有时候专业真的很肯人

新浪微博达人勋

seasonlees 发表于 2013-7-20 00:57
有时候专业真的很肯人

说的太对了

新浪微博达人勋

才看到 呵呵 当然录了 现在m2都要毕业了 好不容易找到工作 又有了换身份的麻烦 在法国还真是不能怕麻烦

新浪微博达人勋

要是M1不过,M2都不能注册。欢迎咨询我们。
UNIV FRANCE留学咨询
http://bbs.xineurope.com/thread-1779467-1-1.html

新浪微博达人勋

请问一下楼主当时是怎么做的,我现在的情况也是这样,要补考。所以可以先拿第一学期成绩申请嘛?

新浪微博达人勋

如果有申请学校或者专业等问题可加入我们的讨论群,大家一起交流下

新浪微博达人勋

可以试着申请,只给M1第一学期的成绩,第二学期可以先说没有出,有些学校可能会先录取然后再让你补材料。可以加入我们的申请学校交流群,大家都是交流申请学校方面的,有问题可以在群里问问已经申请成功的小伙伴。