QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问在美国亚马逊买电脑寄过来需要打税吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关键问题是美国AMAZON压根不给寄过来法国- -你找第三方接货发货那另当别论

新浪微博达人勋

美国amazon可以往法国寄,但要预收税款,具体怎么算的我没仔细看,反正加上税和在法国买差不多了

新浪微博达人勋

扣税的

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2013-2-20 13:38
美国amazon可以往法国寄,但要预收税款,具体怎么算的我没仔细看,反正加上税和在法国买差不多了 ...

我昨晚尝试过,真寄不到我住的地址,不知什么原因
但好在在英国亚马逊上找到一样的东西,还可以寄过来,听说英国寄法国就不用打税,对吧?

新浪微博达人勋

是什么牌子的啊

新浪微博达人勋

qblxj 发表于 2013-2-20 21:35
我昨晚尝试过,真寄不到我住的地址,不知什么原因
但好在在英国亚马逊上找到一样的东西,还可以寄过来, ...

英国是属于欧盟区,你在那边卖的东西不能退税,当然也不会另外在收税!
美国寄过来看RP的,amazon不会直接寄,要走第三方的forwarding company! 我寄过几个二手的东西,没有收关税,但新的不好说,看RP!

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2013-2-24 23:33
英国是属于欧盟区,你在那边卖的东西不能退税,当然也不会另外在收税!
美国寄过来看RP的,amazon不会直 ...

你运气不错,
我上次买一个250美元的二手电脑,
CHRONOPOST收了我80欧的税

新浪微博达人勋

email368801 发表于 2013-2-27 23:40
你运气不错,
我上次买一个250美元的二手电脑,
CHRONOPOST收了我80欧的税

我寄过一个二手的apple keyboard,本身价值也就40欧吧~还有个是全新的录音的配件,70欧左右!电脑太大件了,比较招摇!

新浪微博达人勋

tva 加 关税 加 快递公司的frais de dossier 大概百分之30多一点

新浪微博达人勋

德国,英国亚马逊比较划算。