QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

为什么OFFI会问我要文凭啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没遇到过 是不是 他们突然发现材料少了  那你赶紧发过去 应该就没事了吧 avis favorable 给都给了 总不能再要回去啊

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-2-20 09:32
没遇到过 是不是 他们突然发现材料少了  那你赶紧发过去 应该就没事了吧 avis favorable 给都给了 总不能再 ...

avis favorable可以收回的,信上写的明白,如果三个月内没有ofii的体检证明,就自动取消了

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2013-2-20 10:58
avis favorable可以收回的,信上写的明白,如果三个月内没有ofii的体检证明,就自动取消了 ...

这... 我当年的信上没有这一句 而且我先拿卡 后来才去 体检的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还要上课?我死了,我天天在上班,怎么上课。文凭我寄了,随便它吧

新浪微博达人勋

我的文凭都补过好多次了,为了这个工签,确实浪费了太多的时间

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-2-20 12:36
这... 我当年的信上没有这一句 而且我先拿卡 后来才去 体检的

你是78吧  那里是这样的 先给卡的 小巴黎的话 是体检完直接拿卡

新浪微博达人勋

可能是 安排约会
因为 没有M2文凭 是需要上课 -- ‘融入’

新浪微博达人勋

上多久的课啊,去toulouse上吗?我在65省,TARBES,先体检还是先上课来着?

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2013-2-21 10:51
你是78吧  那里是这样的 先给卡的 小巴黎的话 是体检完直接拿卡

我去年在37哇 他们根本忘了给我发体检信了

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-2-21 20:52
我去年在37哇 他们根本忘了给我发体检信了

哦 那就是外省多是 给卡和体检是分开的

新浪微博达人勋

正常吧 我等af的时候突然收到信让我交diplome其实之前也交了 但是是学校开的临时的 当交了正式的diplome af就下来了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Mais j'ai déja eu AF

新浪微博达人勋

woshililin 发表于 2013-2-24 15:53
正常吧 我等af的时候突然收到信让我交diplome其实之前也交了 但是是学校开的临时的 当交了正式的diplome af ...

Mais j'ai déja eu AF