QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红尾鱼

老帖勿顶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 『魚魚原創』JMS,大家一起来败家----♥美容护肤品购物网站综合♥

想问鱼鱼BGO的网购邮寄速度真的就3-7天吗?
因为好像最近看好多jms都说BGO跟sasa有扣错钱还是货等不到的问题的说...

新浪微博达人勋

回复: 『魚魚原創』JMS,大家一起来败家----♥美容护肤品购物网站综合♥

谢谢lzmm

新浪微博达人勋

好帖!!我去做做性价比

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

补充几个
DERMSTORE
http://www.dermstore.com/
SKINSTORE
http://www.skinstore.com/
美国的药妆网站 可以买到很多美产药妆品牌,可惜neostrata等几个牌子只能在美国境内出售
价格上skin比derm稍微便宜一点点,但拥有的品牌上稍微有一点不同,而且在derm可以买DDF

还有草莓网好像也可以向法国送货啦 呃 具体网址被我忘记了-,-

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by tanliying
想问鱼鱼BGO的网购邮寄速度真的就3-7天吗?
因为好像最近看好多jms都说BGO跟sasa有扣错钱还是货等不到的问题的说...
BGO给我取货就取了5天…… 8号晚上订的东西  到今天还音讯全无 钱倒是早扣了

新浪微博达人勋

goooooooooooooooooooooooooooood

bgo最近超迷。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

SASA有MM由HK网国内寄吗?

另外你们是以哪个价格来算的呢? 港币, RMB还是欧元呀...

新浪微博达人勋

这个不错不错。。

新浪微博达人勋

最喜欢BGO了~~~~~~~~DD好~~~速度也快~~~~~最慢的也就一个星期吧~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 『JMS,大家一起来败家』♥美容护肤品购物网站综合♥

Post by karenaho
啊诺

支持一下

真的SASA卖假货吗

肥姐还去买东西咧
SASA卖假货?:eek:
我买了好多次了呀,好像没什么问题的!

新浪微博达人勋

想问下benefit的网站邮费是怎么个收法的?还有看了国内那个聚美网,价格很便宜啊,LZMM在那里买过不是假货么?可惜不能寄到法国来~~

新浪微博达人勋

Post by renarde
SASA有MM由HK网国内寄吗?

另外你们是以哪个价格来算的呢? 港币, RMB还是欧元呀...

是啊。。我就是在这里买给国内的妈妈的。
用我的卡,当然是欧元嘞。。

新浪微博达人勋

Post by elsahui556
想问下benefit的网站邮费是怎么个收法的?还有看了国内那个聚美网,价格很便宜啊,LZMM在那里买过不是假货么?可惜不能寄到法国来~~
聚美网便宜。。 mm有没有看商品的容量啊。。

有些就是小样,几毫升或者十几毫升。。
p.s.邮费如下--
Shipping ratesContinental United States
Standard shipping $4.49 plus $0.99 per item
Second day shipping $8.99 plus $0.99 per item
Next day air shipping $14.99 plus $0.99 per item
Canada
Standard shipping $4.99 plus $1.49 per item
Second day shipping $12.99 plus $0.99 per item
Next day air shipping $16.99 plus $0.99 per item
Europe & Asia
International shipping $4.99 plus $2.49 per item
International Shipping
Your order may be subject to import duties and taxes, which are levied once your package reaches your country. Benefit Cosmetics does not collect duties and taxes and cannot predict what your particular charges may be. If you do incur these additional charges, they must be rendered in order for your package to clear customs. For more information regarding your country's customs policies, please contact your local customs office.

新浪微博达人勋

回复: 『JMS,大家一起来败家』♥美容护肤品购物网站综合♥

Post by vivienne_wang
SASA卖假货?:eek:
我买了好多次了呀,好像没什么问题的!

嗯。。我也没觉得sasa有假货,反正我除了遇到邮寄问题,别的都没问题!

新浪微博达人勋

Post by meijixing
BGO给我取货就取了5天…… 8号晚上订的东西 到今天还音讯全无 钱倒是早扣了
一般是发货嘞才扣钱。。一般邮寄期间遇到周末的话,基本上到货时间就是7-8天