QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红尾鱼

老帖勿顶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 『JMS,大家一起来败家』♥美容护肤品购物网站综合♥

Post by 嘟嘟
有JM知道那个SASA网买东西,大概多久才能到么?
mm我重新编辑了,看一楼哈

新浪微博达人勋

回复: 『JMS,大家一起来败家』♥美容护肤品购物网站综合♥

Post by 嘟嘟
有JM知道那个SASA网买东西,大概多久才能到么?

我上次是8天就收到了

新浪微博达人勋

好帖好帖..........支持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感谢 收藏了

新浪微博达人勋

回复: 『魚魚原創』JMS,大家一起来败家----♥美容护肤品购物网站综合♥

不错不错哦。。

新浪微博达人勋

回复: 『魚魚原創』JMS,大家一起来败家----♥美容护肤品购物网站综合♥

在12月的时候 ,SASA有个包裹一个半月了一直没到,我一直催,他们一直应付我帮我去邮局查,最后我急了,发邮件给SASA客服说我也算是老主顾了,一个差不多两个月的包裹,你们一直敷衍我,对你们的服务很失望。要退货,SASA回信给我说一个月内退款到我卡上,哪知等了两个月,我都快忘了这件事的时候,昨天退款到帐了,真够,,唉,总之SASA最近服务很奇怪,以前买了那么多次都没丢过,最近看到不少JMS有这个问题,碰到了,就要不停跟客服联系、

新浪微博达人勋

Post by yipinnvhai
在12月的时候 ,SASA有个包裹一个半月了一直没到,我一直催,他们一直应付我帮我去邮局查,最后我急了,发邮件给SASA客服说我也算是老主顾了,一个差不多两个月的包裹,你们一直敷衍我,对你们的服务很失望。要退货,SASA回信给我说一个月内退款到我卡上,哪知等了两个月,我都快忘了这件事的时候,昨天退款到帐了,真够,,唉,总之SASA最近服务很奇怪,以前买了那么多次都没丢过,最近看到不少JMS有这个问题,碰到了,就要不停跟客服联系、

知道了。。我明天就马上再写信去!:em0007::em0007:

新浪微博达人勋

好贴!~~

新浪微博达人勋

恩,如果要买日本开架彩妆的话,强烈推荐adambeauty,送货又快还包邮费,卖得也比sasa便宜。

新浪微博达人勋

你真是厉害呀,我收藏了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持,谢谢LZ

新浪微博达人勋

哈。。我好久米去嘞。。等等,我把頂樓的删掉

新浪微博达人勋

那个刚才刚去BGO败了3000多NT的东西。比较了半天,发现SASA基本上都要比BGO的东西贵个100NT左右。所以虽然BGO要收450NT的邮费,但是其实总价钱是比SASA便宜的。而且到货速度超级快。嘻嘻。

新浪微博达人勋

哇哦,支持