QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 郁ai娇

汽车视图 这技术,不去抢银行浪费了啊 BMW M5城市狂飙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看那个飘法,让我想到了跑跑卡丁车~!
btw,3分24秒的时候道路左侧那个大家伙,是装甲车吗???求解

新浪微博达人勋

车是改过的,漂移要求改车。忘记是后轴还是什么,需要换,不然飘的时候会过度磨损。
还有就是为什么开头车里两个人,但是在1、43秒那里只有一个了

新浪微博达人勋

G-end 发表于 2013-2-20 15:26
车是改过的,漂移要求改车。忘记是后轴还是什么,需要换,不然飘的时候会过度磨损。
还有就是为什么开头车 ...

甩出去一个!

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2013-2-20 13:25
看那个飘法,让我想到了跑跑卡丁车~!
btw,3分24秒的时候道路左侧那个大家伙,是装甲车吗???求解
...

就是个travaux的货车吧

新浪微博达人勋

疯子一个。

新浪微博达人勋

这种土蛋真是哪都有,东欧特别多。觉得自己车快,可以去美国盐湖城参加Bonneville Speed。觉得自己漂移牛逼可以去参加WDS,或者美国的Foemula D,日本的D1GP,欧洲的Euro Drift。人家旁边都是上下班的老实人,瞎他妈得瑟个屁。

要展现技术没必要给别人的生命带来威胁

新浪微博达人勋

005 发表于 2013-2-22 15:39
这种土蛋真是哪都有,东欧特别多。觉得自己车快,可以去美国盐湖城参加Bonneville Speed。觉得自己漂移牛逼 ...

哇靠  这木地板 一次就毁掉了啊

新浪微博达人勋

技术确实牛逼,但是我觉得这家伙不会善终。另外祝大家蛇年顺利,小心驾驶。