QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: M.PIZZA

巴黎地区举报雇佣黑工的电话和地点

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黑店检举KANEDA 92 BD VICTOR HUGO 92110 CHICHY

新浪微博达人勋

黑店检举92区日本餐馆KANEDA 92 BD VICTOR HUGO 92110 CHICHY

新浪微博达人勋

t m d b

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯,顶!对那些来打黑工的人,可以理解你们的做法,但是,这个不是中国人的出路,也损害中国人的形象,请你们自觉!不要以为你们是弱者就有理,有时候弱者是自己造成的。不尊重别人的法律就是应该受到惩罚,这不是 ...
nikel2 发表于 2008-5-11 19:03

不要怎么冠冕堂皇的法国法律,怎么怎么的违法,放你们妈的屁,你们留学生的垃圾在这里吭 朦 拐 骗的还少吗?我靠还说举报这里检举那个,如果我在那个餐馆做工谁帮我报了如果给POLICE抓了, 如果律师把我官司打赢了出来,我马上弄死这个报的人,因为你想我死,那不好意思我先要弄死你不是吗?因为我们出来的路费要15万左右,没有还了路费回去就是完蛋懂不一群书呆子。。。。。

新浪微博达人勋

这就是留学生的所谓的高素质  这就是所谓的同胞啊  你们要这些信息就是要针对中国人吗  哈哈  同室操戈  这又是何苦呢  知道吗 我现在对你们这群所谓的留学生是深深的鄙视  对不起 我根本就不会骂你们顶贴的人  因为你不值得我去骂  骂你们最多印象的是自己

新浪微博达人勋

我不想多说什么毕竟大家都是中国人

我就想问问楼主 如果你认为这个老板很黑,那么为什么你不换个工作呢?难道就是为了你那点可怜的嫉妒心理?嫉妒别人的工作比你好?你也太傻了,要知道在法国是很现实的。

还有就算你举报了,那个老板被抓了 你也高兴了?但是你有没有想过别的黑工?他们来到法国已经很不容易了要15w人民币,你还把他们这样送回去,回去了 你认为他们还能做什么?读书时不可能的了,做工?他门上面都不会,你叫他去做什么?

如果那些人一发狠,找些枪手做了你,这也是很正常的,要知道在巴黎弄死个人还是很简单的。

真诚的奉劝你这种书呆子,现实点,这里是在法国 不是在中国,请管好自己的嘴巴,就等于给了自己第二条命。

你认为那个老板大可以去换个工作,不必如此举报

新浪微博达人勋

UP UP UP!!!

新浪微博达人勋

好贴!顶

新浪微博达人勋

坚决支持   坚决打击用黑工并且还不给别人好待遇的老板们

新浪微博达人勋

好贴  支持支持

新浪微博达人勋

大力支持.利国利民的帖字

新浪微博达人勋