QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【情人节】普瓦捷的主题公园futuroscope

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和很多主题公园一样,futuroscope入口处是成片的纪念品小商店,不同的是,这些商店都有玻璃橱窗,展示着各式各样卡哇伊的娃娃,女孩子们简直是难以抵抗诱惑啊!!!

这还仅仅只是从外面看,进到店里面,喜欢娃娃的筒子们肯定都挪不动脚步了。

照片实在太多了。这里随便找了手机里的三张照片给大家分享一下

新浪微博达人勋

我们一大早的就进园子了,这个时候项目还没开始,于是我们站在那儿研究了N久的地图。。。。

毕竟初来乍到嘛~

新浪微博达人勋

我还没看过4D,是不是土得更掉渣了{:soso_e149:}

新浪微博达人勋

放眼望去,大部分的其实还都是外国人(很多是说英语的,应该是慕名而来……)

研究好路线,就和橱窗里面可爱的娃娃们合影留恋。咱们几个都不是特有钱的学生,那些纪念品看看就好了,基本不会买,屌丝女孩儿的悲哀……心中在滴血……

情人们,你们去玩儿的话,男孩子记得一定要给女友买个娃娃回去啊!真的是超级Q的!!!

接着就能看到这个“举世闻名”的奇葩建筑物啦!
  我这人不怎么懂艺术,总之就是远看像假山,近看是竹子的那么一个建筑物~~

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-2-17 15:35
我还没看过4D,是不是土得更掉渣了

原来不是只有我一个人没看过啊~~握爪~~。说真的我在国内的时候连3D都没舍得花钱看。要不是来了法国被同学鼓捣着半推半就的去看,我都心疼那个钱~~

4D电影超级刺激的,可以去试试噢

新浪微博达人勋

wzqclaire 发表于 2013-2-17 15:41
原来不是只有我一个人没看过啊~~握爪~~。说真的我在国内的时候连3D都没舍得花钱看。要不是来了 ...

刺激==…怕心脏受不住啊~
对不起我插队了!

新浪微博达人勋

去第一个展厅,一路上会看到很多奇形怪状的雕塑。

比如这个拉小提琴的……前一天还下过雪,雕塑上隐隐残留着一些雪的痕迹,还有游客的脚印神马的。

(照片都太大了传不上来,我都缩了一下,效果不好还请见谅)

一个很像鸟巢的建筑物,不知道是干嘛的……

一棵孤独的树,哈哈。可以看见背后五颜六色的建筑物吗?这个就是主题公园的建筑物特色!

拉小提琴的建筑物雕塑,远景!

这一张是近景,很遗憾背光了,没照好,但是上面还是可以清晰的看见一个爱心。所以我说很多情人游客来这里玩的嘛~~~

wzqclaire
你们知道为什么TA的腿这么粗吗?? 

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-2-17 15:49
刺激==…怕心脏受不住啊~
对不起我插队了!

那怕什么,只不过是椅子动一动,跟过山车还是有本质区别的啦!可以试试很好玩的。

我才发现你的头像跟大雄的是一个类别的吧~~
wzqclaire
我需要@我是大雄爱胖虎 

新浪微博达人勋

wzqclaire 发表于 2013-2-17 15:52
那怕什么,只不过是椅子动一动,跟过山车还是有本质区别的啦!可以试试很好玩的。

我才发现你的头像跟大 ...

我知道他那个~几年前我用过那个头像

新浪微博达人勋

这一张应该是一个妈妈抱着她的宝宝,不知道我有没有理解错,但是另外一只膝盖上不知道是个啥。

为什么这一组雕塑都是大粗腿儿呢!!

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-2-17 15:54
我知道他那个~几年前我用过那个头像

几年前……

那版主大人你今年贵庚?

新浪微博达人勋

好可爱啊!!

是找回童年的地方哦!!!

我看到NEMO{:soso_e152:}

新浪微博达人勋

wzqclaire 发表于 2013-2-17 16:00
几年前……

那版主大人你今年贵庚?

就一两年前…

新浪微博达人勋

终于开始看电影啦!!
   各种兴奋有木有!!!

这几张都是手机拍的,像素比较低。

IMG_2122_副本.jpg DSC_0478_副本.jpg DSC_0457_副本.jpg DSC_0448_旋转_副本.jpg DSC_0447_旋转_副本.jpg IMG_2124_副本.jpg

12下一页