QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他 【萍聚*照】渡日如“年”。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

圣诞节,邻居家自己做的圣诞蛋糕。挺好吃滴。

新浪微博达人勋

元旦,辞旧迎新的新年夜,我做的草莓幕斯带到邻居家一起分享。

新浪微博达人勋

继续。

新浪微博达人勋

这张超级可爱。哈哈。香槟酒塞冲到天棚的瞬间,邻居那可爱的表情,整理照片的时候,把我笑个够呛。

新浪微博达人勋

继续。

新浪微博达人勋

不过,有一点深感中国的新年与荷兰的不同。没有那么多烟花可以看。也没有那么多人放。太贵了。一个二十一响的礼花。要上百欧。邻居说,这是在烧钱,烧钱。哈哈,好吧,我也不买。

新浪微博达人勋

周末的时候,流窜到另一位邻居家聚餐。

新浪微博达人勋

继续。

新浪微博达人勋

中国的年三十儿,这里下了一场不算大的雪,一大早邻居来敲门。搞得我这个不好意思。给我来拜中国年,还说”新年好“,也不知道她哪里学来的中文,虽然然发音不准,但是真的是很认真的准备的,并且带了一份小礼物给我。哎哎哎,后悔昨天晚上没邀请他们到我家吃年夜色饭。
我们早上一起散步,拍了几张村中雪景。

新浪微博达人勋

好一句:度日如“年”:)
cathayok
哈哈,这日子过的,天天跟过年一样,没有区别的。 

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2013-2-17 12:01
继续。

两蛋糕大比拼,好玩!

你们和邻居的关系不是一般的好哦
cathayok
是吧,这家是与我关系最好的邻居,还有圣诞餐的完整照片,找不见了。居然还有非常漂亮的手写圣诞菜牌呢。 

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2013-2-17 12:03
这张超级可爱。哈哈。香槟酒塞冲到天棚的瞬间,邻居那可爱的表情,整理照片的时候,把我笑个够呛。 ...

这表情,我看着也觉得很好笑
不禁替她配了个音:啊。。呵。。噢噢噢噢噢
cathayok
哈哈,对呀,当时把我给笑完了。哈哈。 

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2013-2-17 12:18
中国的年三十儿,这里下了一场不算大的雪,一大早邻居来敲门。搞得我这个不好意思。给我来拜中国年,还说” ...

看来荷兰人/你们邻居比我这儿的热情的多

我这儿,倒是出门有人跟我说法语版的新年好
没有人主动找上门来说的
不过,我也不想有人过来敲门
cathayok
是呀,这里邻里的关系比较好,时常各家串着喝茶的。有的时候,我包饺子,烤点心,卷寿司的送邻居,邻居也送我他们做的好吃的。 

新浪微博达人勋

乡下的风光。
jarita + 24 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +24

12下一页