QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在大家都去哪里买家电呀?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

冰箱洗衣机是conforama,洗碗机是darty,话说个人感觉还是darty服务好些

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2013-2-17 08:19
冰箱洗衣机是conforama,洗碗机是darty,话说个人感觉还是darty服务好些

具体好在什么地方么?如果在质保期内出了问题,会上门来维修?

新浪微博达人勋

会啊,打客服很快就能约到rdv

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2013-2-17 08:23
会啊,打客服很快就能约到rdv

这个还是很有吸引力的。就是现在感觉darty的选择还是挺少的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-2-17 08:25
这个还是很有吸引力的。就是现在感觉darty的选择还是挺少的。

可以去darty的网上看看,感觉东西比实体店多,我家打印机电脑就是网购,然后去店里提货,网上会给出信息告诉你哪个分店有货。

新浪微博达人勋

哪里便宜哪里买
我洗衣机电视都是网上找的
没觉得有问题

新浪微博达人勋

我家很多家电也是网上买的 挺方便的

新浪微博达人勋

上网比较比较吧,现在网上卖电器很普遍,保修就要看了,尽量挑大店靠谱点

新浪微博达人勋

cdiscount

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2013-2-17 08:32
可以去darty的网上看看,感觉东西比实体店多,我家打印机电脑就是网购,然后去店里提货,网上会给出信息 ...

顶!darty网上挺不错的。还没有运费。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-2-18 12:59
顶!darty网上挺不错的。还没有运费。

虽然没有运费。但是通常都贵点。。。就相当于交个运费了。。。

我推荐BOULANGER。。。既有实体店又有网上销售。。。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-2-18 11:26
cdiscount

我家搬家后很多家电都是在那买的,其中有个洗衣机,送来时候外包装有破损,但是没怎么留意,拆开包装发现侧面被撞出个大坑。然后就是漫长的协调,总共用了3个月才给换了个新的。这期间洗衣机还要占着地方不能用。他们家的电话客服是不怎么好的。

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-2-19 17:22
我家搬家后很多家电都是在那买的,其中有个洗衣机,送来时候外包装有破损,但是没怎么留意,拆开包装发现 ...

这样啊,我家很多家电也都在他家买,幸好还没出过什么问题。一旦牵涉到售后,cdiscount是挺冒险的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-2-17 08:21
具体好在什么地方么?如果在质保期内出了问题,会上门来维修?

只要在保值期内,一个电话,第二天就有人来修。而且都是免费的。我个人认为Darty的服务很好。我家是小家电都网购了。大家电都买Darty了。对了龙宝,如果你买的超过2000欧,可以和他们谈折扣的。我家谈下了百分之十。

12下一页