QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

孩子发烧5天了,愁死了。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是中耳炎吗?帮顶

新浪微博达人勋

上急症呀,
看了一次,过几天还不退,
还看呀,
或者打电话叫急症医生,

孩子发烧耽误不得

新浪微博达人勋

上次我家的也是中耳炎吃了抗生素烧降不下来,再看医生换了种抗生素。

新浪微博达人勋

还是要在看医生的。
同时可以用物理降温的办法先让宝宝的温度降下来。每次用比体温低半度到1度的水洗澡,洗完以后,一定要赶快擦干、保暖,避免着凉。

新浪微博达人勋

我的儿医说六个月前可以物理降温,低2 度。大了就不太建议。不过我从没给儿子物理降温过。 他40度时都没力气了,还都在夜里,我觉得操作性不强啊。看小孩的状态?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天哪 快40度 孩子得多难受啊。抱抱楼主,赶快去急诊吧

新浪微博达人勋

前一段时间我家老大也是这样高烧 医生说是流感 吃几天多利潘温度降下来 两天之后接着高烧 后来带到医院去检查 说是一边耳朵红一些
有中耳炎的症状 但是还是做了全套检查 尿液 RADIO 抽血 回家第二天给了电话让回去打抗生素 原来是泌尿系统感染 每天去医院打抗生素 四天才好
如果这样高烧 还是建议去化验血液和尿液

新浪微博达人勋

对了 千万记着尽量给孩子喝水

新浪微博达人勋

我家孩子都流鼻涕一个多月了,近两个星期还咳嗽,医生看了几次了也不见好
大鼻涕从透明到黄色到硬,之间吐了一次,叫了sos medecin,人家说给吸鼻子,一次几管那种,确实前两次洗出不少,之后就是透明了,可还就是流啊,咳嗽不见好,用了coquelusedal也不行,我也愁,用了4天doliprane一天3次,今天开始温度上升了

新浪微博达人勋

多喝水
物理降温
看急诊
小孩子发烧起起伏伏来得太迅猛了。

新浪微博达人勋

谢谢大家!她是从周3开始烧,周四看的普通医生,这两天吃了退烧药还退的下来,因为之前她爸流感,所以我也觉得八九不离十被她爸传染的,吃几天退烧药就好了,她之前病的时候,一般3天退烧药就好了,而且吃了doliprane肯定能退下来,再烧再吃。但这次从周四晚上吃哪种退烧药都只降一点点,就到38度就死活退不下来了。周五直接儿童医院急诊,也是验了尿,还用仪器检查的耳朵,说一边耳朵发炎,给抗生素,直到昨天晚上还吃了2次doliprane,今天到现在还可以,没烧,我这提心吊胆的。孩子几天没好好吃东西了,真焦心。。
尼尼贝
除了给药一定要喝大量的水,否则很难退烧。