QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: RachelZane

给INSEEC正名,过来人谈这个学校。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NOVAPCQ 发表于 2013-2-24 18:07
哈哈 每次看到这种帖子 就忍不住要来科普一下 Inseec虽然不能完全算野鸡学校 不过2eme似乎还轮不到你们吧 3 ...

这个发帖的人很不靠谱啊

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2013-2-27 17:17
而且更没必要混淆概念。。。我们谈好学校和烂学校谈的是学校的声誉和学生的整体情况,不是个别两个人的水 ...

叼叼叼

新浪微博达人勋

我天,讨论真的好激烈啊

新浪微博达人勋

明月eric 发表于 2014-4-6 21:22
你好啊  学长  我今年也想申请inseec  但是想找一下中介或者代理这样 请问你了解么? ...

国内中介都可以办 超成熟了 这个项目 没啥难度的

新浪微博达人勋

胜小娜 发表于 2015-6-27 12:50
请问申请这个专业需要考gmat吗

硬塞克不需要

新浪微博达人勋

前些年很多人拿inseec和skema比较说都是15-20的学校,现在skema已经稳稳的进入top 7,毕竟原来esc lille是前十的老牌高商,ceram也是sai五大高商之一。而inseec排名却20以外了。也有人拿inseec和ESG比较,现在ESG拿到了AMBA的认证,排名基本15左右。但是根据和法国同学的了解,inseec还是一所不错的高商,法国业界很认可,只不过这几年扩张太厉害,不太像是“精英高商”了。

新浪微博达人勋

swclndsq 发表于 2013-2-17 23:24
楼主您好,我现在在申请INSEEC的市场营销专业,很多人说这个专业毕业很难留下来,但是我对其他专业兴趣不大 ...

呵呵

新浪微博达人勋

曹璇君 发表于 2013-2-17 05:54
顶楼主!我最近也在inseec和esg两所学校里选择 我想读艺术管理 而且是要回国工作的 请楼主给出建议!谢谢 ...

您好 请问您后来读了艺术管理了么