QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: RachelZane

给INSEEC正名,过来人谈这个学校。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好啊  学长  我今年也想申请inseec  但是想找一下中介或者代理这样 请问你了解么?

新浪微博达人勋

vincent008 发表于 2013-2-18 06:48
好吧。我个人觉得去法国高商读书,
除了前四,其余的学校。性价比都不高。
当然个人也有发展好的。但少之又 ...

··········································

新浪微博达人勋

·····························

新浪微博达人勋

楼主,给你个赞,我现在也是这种感觉。其他的,如果他们自己没有一定的判断能力就让他们自行解决把

新浪微博达人勋

violajin 发表于 2014-3-14 10:33
LZ 不知道你对INSEEC的marché de l'art et négociation à l'Internationale 这个专业了解吗,我想读这个 ...

可以认证,但艺术专业回国不好找工作。这个专业出来只能去国际画廊或拍卖行工作,但你以为中国有几个国际化的画廊?几乎没有。要么你读完了还是自己找非专业的工作,还不如选经济类的

新浪微博达人勋

Ming_Aegea 发表于 2014-1-18 12:47
看您的回答觉得说的很有道理!!顶一下!!

我现在国内本科学传媒,中介推荐去INSEEC,就有文化艺术管理 ...

想回国工作的话就读英语授课专业,法语国内没多大用处

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-8-19 15:03
INSEEC不错的,我上了一年M1,虽然因为专业选择的缘故班上很多中国同学,但同学都很强, 头脑好,英语口语 ...

请问inseec学校环境和教学情况怎么样?还有跟这学校一起那个ALIP的语言学校您有了解吗?看您是这学校学生啊~~来咨询一下~~~~~非常感谢~~~

新浪微博达人勋

诶!!楼楼,在法国格勒诺布尔商学院排几档啊,,,

新浪微博达人勋

以及,楼主晓得PASS world联盟里面的学校都是几档的不?谢谢!!!

新浪微博达人勋

请问申请这个专业需要考gmat吗

新浪微博达人勋

请问申请这个专业需要考gmat吗

新浪微博达人勋

额 我认识一个人 雅思五点五就进这学校了 课程还超轻松 整天都在玩 这学校和国内好多中介都签协议合作 一般这样的学校不会好

新浪微博达人勋

cmm198774 发表于 2013-2-20 15:44
会不会是中介发的帖子呢

很有可能是学校的托儿发的

新浪微博达人勋

swclndsq 发表于 2013-2-20 23:39
楼主是学MKT的成功案例,不能分享一下经验么,哎~

因为他是托 所以不行