QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: RachelZane

给INSEEC正名,过来人谈这个学校。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NOVAPCQ 发表于 2013-2-27 13:38
楼上正解!!其实说什么的都没用,那么多排名,那么多资料,google一下就出来了,无需多费唇舌~ ...

而且更没必要混淆概念。。。我们谈好学校和烂学校谈的是学校的声誉和学生的整体情况,不是个别两个人的水平。烂学校出个比尔盖茨,还是烂学校;好学校出个白痴儿童,还是好学校。。。学生也好,公司也好,大家认学校的牌子,认的是均值和概率。按楼主所汇报的情况来说,他很可能是INSEEC建校以来最有出息的毕业生之一。

补一句,其实我也是INSEEC毕业的。呵呵。

新浪微博达人勋

还在吵啊。。。
其实我觉得高商。。。没传说的那么高级。。。很多毕业了还是找不到工作 在私立学校读语言 续居留。。。
就自己的知识范围和社交范围,高商出来的人 做金融业的 有的很牛逼。。。但是其他行业的。。。没发现真的比其他学校好很多。。。
说白了 还是看你专业的。不是高商的所有专业都前途很好。也看个人。。。
讨论欢迎 辱骂禁止。

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2013-2-27 17:17
而且更没必要混淆概念。。。我们谈好学校和烂学校谈的是学校的声誉和学生的整体情况,不是个别两个人的水 ...

个人很佩服你的事实求是 至少这一点 你就比楼主强太多了 相信你别的方面比楼主也只好不差 给inseec正名 需要的是你这样的人

向你道个歉 本人无意抹黑inseec 只是看不惯楼主嚣张的态度 才出言反驳 见谅

新浪微博达人勋

烂学校一枚,那些傻子不信就去试试吧,还正名,正个鬼,法国人从那里出来的都说"it's the worst in the world" 我自然也不喜欢听,但是现在越来越觉得确实极品的烂。

新浪微博达人勋

他妈连看门的都他妈是大爷,你问问题她们是不会管你的,这里的英国人都跟狗一样巴结法国人。真他妈像在集中营

新浪微博达人勋

不好意思失态了,刚才被那帮傻缺气着了。不过inseec已经改为science MBA是真的,指望拿master的可能要失望了

新浪微博达人勋

讨论的这么激烈了,哈哈!我现在在申请INSEEC的MSC M1,我觉得学校好与坏是一方面,自己的能力又是一方面。我觉得每个人都想读前三的学校,但并不是谁都能读下来的。符合自身水平的学校就是最好的,最合适的。其实在准备申学校的时候把各个学校的课程都看了个遍,大致上设置的课程都是差不多的,只要是自己想学都能学到知识。在国内我就是普通二本,我个人能力有限,并不适合学习生活在压力极大地环境当中,哪怕我被ESCP录取,我都不敢去,同学们一个个都很厉害,甚至老师没讲呢,他们就会了,最后只剩下我不会了,越积累越多最后只能恶性循环。INSEEC是中游水平的学校,学生的资质参差不齐,反倒是我们可以跟好学生谦虚讨教,大家不懂的课下多讨论讨论,最后还是能学到自己想学的。学校好与坏真的没必要人云亦云,只有自己读了才知道,适合自己的就是最好的,个人愚见,别拍我!!!3q

新浪微博达人勋

就个人经历来说,公立大学被拒了才去报的INSEEC,为什么呢?这个学校好进好毕业好拿文凭,就这么简单。

新浪微博达人勋

曹璇君 发表于 2013-2-17 04:54
顶楼主!我最近也在inseec和esg两所学校里选择 我想读艺术管理 而且是要回国工作的 请楼主给出建议!谢谢 ...

我就是在inseec读的这个专业,文化艺术管理master,这个专业inseec全法排名第四,esg很靠后了。然后是老师很牛逼,在各个高商走穴,很多都是业界名人。上课放幻灯,学生有很多机会做expose,好多课是在博物馆上的,以后的就业方向可以是媒体也可以是展策或活动策划。这个专业在论文和实习之外还有个集体完成的projet,到找工作时是很好的实践经验啊。我当时projet选的radio,导师是法国BFM的创始人。但是得提醒你的是外国人读这个专业在法国并不好找工作,因为要写优美广告文章而且还要无误,这个只有法国人才能办到。但回国找工作的话是非常好的,因为法国的媒体和文化艺术营销是非常发达的。我也很生气有的人去诋毁自己并不了解的学校,很多中国人不选择它而去公立是因为舍不得花钱。甚至还有人诋毁inseec不是高商我更是无语。中国学生中的确有一些素质很差的,但他们均衡分布在各个学校。有人说inseec中国人多,拜托,inseec那么多专业,在全法那么多校区,跟学生总人数比是少之又少。inseec的学生多还有原因是市场做得好,一个商学院如果都无法成功扩大自己的影响力让人怎么相信它的教育能力?法国同学们实习都很好找的,很多没毕业就签到cdi能说明这个学校不好?每次看到inseec的贴我都必顶,希腊朋友都知道inseec很有名,到了中国人嘴里就成了跟ipag一样了。真是无语。

新浪微博达人勋

顶楼主!我最近也在inseec和esg两所学校里选择 我想读艺术管理 而且是要回国工作的 请楼主给出建议!谢谢 ...

我就是在inseec读的这个专业,文化艺术管理master,这个专业inseec全法排名第四,esg很靠后了。然后是老师很牛逼,在各个高商走穴,很多都是业界名人。上课放幻灯,学生有很多机会做expose,好多课是在博物馆上的,以后的就业方向可以是媒体也可以是展策或活动策划。这个专业在论文和实习之外还有个集体完成的projet,到找工作时是很好的实践经验啊。我当时projet选的radio,导师是法国BFM的创始人。但是得提醒你的是外国人读这个专业在法国并不好找工作,因为要写优美广告文章而且还要无误,这个只有法国人才能办到。但回国找工作的话是非常好的,因为法国的媒体和文化艺术营销是非常发达的。我也很生气有的人去诋毁自己并不了解的学校,很多中国人不选择它而去公立是因为舍不得花钱。甚至还有人诋毁inseec不是高商我更是无语。中国学生中的确有一些素质很差的,但他们均衡分布在各个学校。有人说inseec中国人多,拜托,inseec那么多专业,在全法那么多校区,跟学生总人数比是少之又少。inseec的学生多还有原因是市场做得好,一个商学院如果都无法成功扩大自己的影响力让人怎么相信它的教育能力?法国同学们实习都很好找的,很多没毕业就签到cdi能说明这个学校不好?每次看到inseec的贴我都必顶,希腊朋友都知道inseec很有名,到了中国人嘴里就成了跟ipag一样了。真是无语。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就是在inseec读的这个专业,文化艺术管理master,这个专业inseec全法排名第四,esg很靠后了。然后是老师很牛逼,在各个高商走穴,很多都是业界名人。上课放幻灯,学生有很多机会做expose,好多课是在博物馆上的,以后的就业方向可以是媒体也可以是展策或活动策划。这个专业在论文和实习之外还有个集体完成的projet,到找工作时是很好的实践经验啊。我当时projet选的radio,导师是法国BFM的创始人。但是得提醒你的是外国人读这个专业在法国并不好找工作,因为要写优美广告文章而且还要无误,这个只有法国人才能办到。但回国找工作的话是非常好的,因为法国的媒体和文化艺术营销是非常发达的。我也很生气有的人去诋毁自己并不了解的学校,很多中国人不选择它而去公立是因为舍不得花钱。甚至还有人诋毁inseec不是高商我更是无语。中国学生中的确有一些素质很差的,但他们均衡分布在各个学校。有人说inseec中国人多,拜托,inseec那么多专业,在全法那么多校区,跟学生总人数比是少之又少。inseec的学生多还有原因是市场做得好,一个商学院如果都无法成功扩大自己的影响力让人怎么相信它的教育能力?法国同学们实习都很好找的,很多没毕业就签到cdi能说明这个学校不好?每次看到inseec的贴我都必顶,希腊朋友都知道inseec很有名,到了中国人嘴里就成了跟ipag一样了。真是无语。另外最后我想说的是inseec没跟任何中介合作过,esg也是一样。不相信我的话的人可以去翻我的帖子看我是不是中介。merde,中国人就会以讹传讹

新浪微博达人勋

HEC和ESSEC可以比。INSEEC波尔多的好 据说

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2013-4-3 22:22
就个人经历来说,公立大学被拒了才去报的INSEEC,为什么呢?这个学校好进好毕业好拿文凭,就这么简单。 ...

公立大学文凭不好拿?我只能说呵呵,真是恶心到我了。
我以过来人经验跟你说一下。见的多了找人代写论文,考试靠作弊,projet靠同学的公立垃圾,而且这些人不仅是中国人,还有各个国家的人。再好的学校也有烂学生,尤其在法国的中国学生这么多,水平参差不齐。公立大学研究方向读了对就业有什么用?企业不愿意录用还不明白?你有本事去inseec靠自己的水平拿个17分试试?法国人都非常难拿到这个分数,我做到了,你能做到再过来诋毁。merde!
天生我才
如人饮水冷暖自知。 

新浪微博达人勋

用ipad发帖发重了,请斑竹删一下