QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给INSEEC正名,过来人谈这个学校。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yuxin_cecile 发表于 2013-7-5 21:59
公立大学文凭不好拿?我只能说呵呵,真是恶心到我了。
我以过来人经验跟你说一下。见的多了找人代写论文 ...

谢谢你前辈!

新浪微博达人勋

NOVAPCQ 发表于 2013-2-27 13:38
楼上正解!!其实说什么的都没用,那么多排名,那么多资料,google一下就出来了,无需多费唇舌~ ...

而且更没必要混淆概念。。。我们谈好学校和烂学校谈的是学校的声誉和学生的整体情况,不是个别两个人的水平。烂学校出个比尔盖茨,还是烂学校;好学校出个白痴儿童,还是好学校。。。学生也好,公司也好,大家认学校的牌子,认的是均值和概率。按楼主所汇报的情况来说,他很可能是INSEEC建校以来最有出息的毕业生之一。

补一句,其实我也是INSEEC毕业的。呵呵。

新浪微博达人勋

cmm198774 发表于 2013-2-24 19:00
都说了,楼主一定是中介,检定完毕

恰恰巴黎很多中介因为代理不到INSEEC而上战法故意抹黑这所学校。
谁知道你是不是其中一员

新浪微博达人勋

哈哈 每次看到这种帖子 就忍不住要来科普一下 Inseec虽然不能完全算野鸡学校 不过2eme似乎还轮不到你们吧 3eme估计都悬 就看楼主的各种回复 不知道这个marketing学到哪里去啦 哈哈 如果Inseec的学生就这个水平 学校怎么样可就难说了 HEC的学生如果知道有人把他们跟Inseec放一块比较 只怕要气到吐血吧 本来不想来打击楼主 不过看着楼主的回复实在来气 人家请你传授点经验 你要是没有就说没有对吧 何必呢
Valentian
TRUE! 

新浪微博达人勋

顶楼主!我最近也在inseec和esg两所学校里选择 我想读艺术管理 而且是要回国工作的 请楼主给出建议!谢谢
yuxin_cecile
我就是在inseec读的这个专业,文化艺术管理master,这个专业inseec全法排名第四,esg很靠后了。然后是老师很牛逼,在各个高商走穴,很多都是业界名人 
我就是在inseec读的这个专业,文化艺术管理master,这个专业inseec全法排名第四,esg很靠后了。然后是老师很牛逼,在各个高商走穴,很多都是业界名人 

新浪微博达人勋

楼主您好,我现在在申请INSEEC的市场营销专业,很多人说这个专业毕业很难留下来,但是我对其他专业兴趣不大,我想知道这个专业在法国就业真的很困难么?还是根据个人实力,谢谢
RachelZane
我是不会回答的 

新浪微博达人勋

好吧。我个人觉得去法国高商读书,
除了前四,其余的学校。性价比都不高。
当然个人也有发展好的。但少之又少

个人不推荐读法国的高商
学费贵,付出的银子和回报的性价比低。
RachelZane
我觉我得到的回报体现了性价比还不错, 所以您多虑了 

新浪微博达人勋

swclndsq 发表于 2013-2-17 23:24
楼主您好,我现在在申请INSEEC的市场营销专业,很多人说这个专业毕业很难留下来,但是我对其他专业兴趣不大 ...

为什么呢?向您取取经啊

新浪微博达人勋

为什么呢?向您取取经啊

新浪微博达人勋

swclndsq 发表于 2013-2-19 00:16
为什么呢?向您取取经啊

haha ..............你还要问为什么啊?

新浪微博达人勋

vincent008 发表于 2013-2-19 04:18
haha ..............你还要问为什么啊?

就是MARKETING这个专业在法国就业情况啊,有些人说这个专业毕业后在法国不是很好就业,但是您是这个专业前辈,现在也在法国工作,所以想问问你如果读这个专业想在法国就业应该注意提高哪方面的能力,谢谢

新浪微博达人勋

swclndsq 发表于 2013-2-19 10:28
就是MARKETING这个专业在法国就业情况啊,有些人说这个专业毕业后在法国不是很好就业,但是您是这个专业 ...

我不是很明白和清楚的回答你了吗?????????

新浪微博达人勋

vincent008 发表于 2013-2-19 09:45
我不是很明白和清楚的回答你了吗?????????

你的回答就是“我不能回答你”...好吧,既然你不想分享经验就算了吧。不再打扰你了

新浪微博达人勋

inseec的确是不错的,实力很强大。
RachelZane
谢谢版主! 

新浪微博达人勋

swclndsq 发表于 2013-2-19 13:11
你的回答就是“我不能回答你”...好吧,既然你不想分享经验就算了吧。不再打扰你了 ...

好吧。我个人觉得去法国高商读书,
除了前四,其余的学校。性价比都不高。
当然个人也有发展好的。但少之又少

个人不推荐读法国的高商
学费贵,付出的银子和回报的性价比低。

你要我怎么回答你???????????????

新浪微博达人勋

而且读marketing 这个万金油专业的,个人强烈不推荐
我就是maketing : etudes et decision maketing 毕业的。

新浪微博达人勋

会不会是中介发的帖子呢

新浪微博达人勋

vincent008 发表于 2013-2-20 04:33
而且读marketing 这个万金油专业的,个人强烈不推荐
我就是maketing : etudes et decision maketing 毕业的 ...

谢谢你的解答,不过跟你说声抱歉,我弄错了!“我是不会回答的”是楼主的回复,我把他看是你的了,你应该是鲁昂高商毕业的吧,好像只有这个学校的MKT叫ETUDES ET DECISION MKT.