QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求教:现在房子都是一口价么?还价的余地好小啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎附近的房子好多人都说很难还价的,哎。
所以我们都在考虑要不要买新修的房子,虽然贵100分之20-30,但是麻烦事情少些吧,而且旧房子的NOTAIR也好贵呀

新浪微博达人勋

就是不知道现在新建的新房的各方面质量是不是都很好呀
深黑色
跟买车一个道理,当然大家都想买新车 
深黑色
现在的新房都是符合rt2012的,当然好,环保而且节能,老房子多少都有问题 

新浪微博达人勋

这个你不能看百分比的,
你看看附近差不多房子,是多少个价格,然后,你要是固定在一个地方,
就没事,多看几个房子,
然后比较一下,
砍价我觉得,应该是10%开始砍,
砍不砍的下来,看对方卖的急不急了~

新浪微博达人勋

刚明白charges水分也很大,中介给说的都是基本费用,但是这房子越老每年不定有个什么事儿,再价钱,实际就变得很高

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2013-2-16 15:28  巴黎附近的房子好多人都说很难还价的,哎。  所以我们都在考虑要不要买新修的房子,虽然贵100分之20-30,但 ...

有新修的还是好一点,老房子若问题多,补起来就是个无底洞

新浪微博达人勋

现在的房子,稍好点的,出手是很快的。
我不会讲价,觉得能砍百分之五就不错了。。。

新浪微博达人勋

呃,我们当初相中两个房子,加价也没买到。。

其实只要你觉得它物有所值即可。

新浪微博达人勋

巴黎的房子真是抢手啊。

看房c以下的我都直接淘汰,F级的房子在我这里貌似卖不出去,因为一年比一年便宜,建筑师说这种能耗等级高的旧房子除非卖的很便宜,才有买的价值,因为做rénovation的价钱很可能会比建新的还贵。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-2-16 21:05
巴黎的房子真是抢手啊。

看房c以下的我都直接淘汰,F级的房子在我这里貌似卖不出去,因为一年比一年便宜, ...

这个说法未免过于夸张啦,
如果真的想改善保温等级,那就一不做二不休的搞个外墙隔热。既不损失空间又不需变动室内。
而且大多数城市还有工程补贴。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-16 22:16
这个说法未免过于夸张啦,
如果真的想改善保温等级,那就一不做二不休的搞个外墙隔热。既不损失空间又不 ...

关于补贴,奥郎德上台后说是要把给房子做rénovation的crédit impôt的取消期限提前(本来是到15年12月30号)

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-2-16 22:34
关于补贴,奥郎德上台后说是要把给房子做rénovation的crédit impôt的取消期限提前(本来是到15年12月3 ...

包括ISOLATION THERMIQUE在内么?

我有房子等级是G,还准备方便的时候做ISOLATION PAR EXTERIEUR呢,看来得抓紧啦、

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-16 22:38

我有房子等级是G,还准备方便的时候做ISOLATION PAR EXTERIEUR呢,看 ...

好像包括?记不清楚啦,你查查吧。
还没见过G等级的房子卖哪,呵呵。看过最老的是70年代的房子,e还是f来着。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-16 22:38

我有房子等级是G,还准备方便的时候做ISOLATION PAR EXTERIEUR呢,看 ...

我有房子等级是G,还准备方便的时候做ISOLATION PAR EXTERIEUR呢
听起来你不只一套房子
dlyz
好样的,名师出高徒。不过要青出于蓝胜于蓝啊! 
utube
lx,我是向你学的! 
dlyz
哇,你听力超强啊。。。