QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家有长过鸡眼的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是个鸡眼
没那么严重吧
都要哭了?

新浪微博达人勋

以前有过,法国医生又动刀子又喷药的也没弄好,结果我让国内朋友帮我带的鸡眼膏贴了一贴就好了,就是贴上不管它,洗澡也不弄掉,直到它把里面的鸡眼东西全部腐蚀掉你就可以撕掉了,或者几天一换也行
飘零的流水
是的,我长过,开始还以为要去动刀子,好吓人,,幸好有朋友长过, 

新浪微博达人勋

是硬的吗?如果不是硬的很可能不是鸡眼

新浪微博达人勋

mm可以把柠檬皮切成小块状,在醋里泡一周,放在冰箱里,以后每天晚上睡觉前把柠檬片贴在鸡眼处就好啦!我用过,非常有效的!

新浪微博达人勋

aygaofei 发表于 2013-2-16 11:09
mm可以把柠檬皮切成小块状,在醋里泡一周,放在冰箱里,以后每天晚上睡觉前把柠檬片贴在鸡眼处就好啦!我用 ...

mm用的是中国醋还是法国的醋呢?那个柠檬皮怎么贴呢?是用黄色的那面还是白色的呢?谢谢

新浪微博达人勋

如果是一小串,应该不是鸡眼。是水泡型脚气,是不是很痒?如果不痒按着很痛那就是鸡眼,因为鸡眼是锥形的,走路的时候会很痛。鸡眼的话贴鸡眼膏最有效最方便。有朋友做冷冻,结果很惨。还是贴的保险

新浪微博达人勋

去皮肤科医生那里冷冻一下,
过几天就掉了,
很快了~

新浪微博达人勋

没长过
不过具长过的有的朋友说这边药妆店药店都有卖制鸡眼的药

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2013-2-16 12:20
mm用的是中国醋还是法国的醋呢?那个柠檬皮怎么贴呢?是用黄色的那面还是白色的呢?谢谢 ...

法国最便宜的白醋就好了,柠檬皮切成小块的,晚上睡觉时用白色的那面贴在鸡眼处,早上取下来,重复大概2周就好了
echozhu
嗯, 谢谢,试试 

新浪微博达人勋

鸡眼膏最方便,我长一次贴一次,现在都不长了。

新浪微博达人勋

谢谢大家哦,之前就是担心鸡眼膏对母乳不好,不知道这种外用药会不会被吸收啊。现在不疼不痒我暂时没管它。。。