QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 不同城市的学生可以申请couple的房补吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道么?顶一下再看看

新浪微博达人勋

住在一起就可以申请COUPLE房补,
不然属于作弊。

新浪微博达人勋

如果住几个月没必要  因为签couple你要找房东重新写合同 还好重新填caf表

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-16 11:36
住在一起就可以申请COUPLE房补,
不然属于作弊。

我老婆现在也有申请房补,到时是不是应该先将她那边的房补停掉再过来申请?还是可以直接在这边申请,自动停掉原来那边的?

新浪微博达人勋

你老婆不再回dijon了?
拿2个单身  不是很好嘛

新浪微博达人勋

要是以后一直都待在一个地方,找你的房东重新签合同,申请couple房补没有问题.
你老婆的caf要去当地停掉,要不然到时候又要她退钱又是麻烦.

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-16 18:55
你老婆不再回dijon了?
拿2个单身  不是很好嘛

她4月底过来之后就和我待到7月中一起回国,过完暑假9月份才回第戎

新浪微博达人勋

mixiaofei 发表于 2013-2-16 17:59
如果住几个月没必要  因为签couple你要找房东重新写合同 还好重新填caf表

我现在是住在学生宿舍,是不是得找宿管?

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-2-16 23:16
要是以后一直都待在一个地方,找你的房东重新签合同,申请couple房补没有问题.
你老婆的caf要去当地停掉,要不 ...

明白,谢谢

新浪微博达人勋

qblxj 发表于 2013-2-16 23:55
明白,谢谢

不谢,去当地的caf开个证明,然后你在申请的时候就可以顺便递交,那样你就可以快点拿钱,要不然caf之间转材料,你就有的等了.

新浪微博达人勋

qblxj 发表于 2013-2-16 23:55
明白,谢谢

她既然要回去DIJON就没必要了  还有你住学校宿舍如果是9平米的也没必要申请了 因为CAF的COUPLE2人最低面积是16还是18
步高里
对 我也这么想 

新浪微博达人勋

LZ看到我!你和你老婆在CAF材料里写的已婚还是单身??如果是已婚,等你们申couple房补以后caf会把你们以前几年的单身房补要回去的!
已婚的不能给2个单人房补。我就遇到了这种情况,让我还一千多欧呢!
我以后也得跟我老公分开2个城市住,不知道怎么申单人房补呢!

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2013-2-22 14:44
LZ看到我!你和你老婆在CAF材料里写的已婚还是单身??如果是已婚,等你们申couple房补以后caf会把你们以前 ...

我不太明白caf为什么会要你补以前的单身房补,申请couple后都得补吗?
我们现在分开住,各自申请caf的时候都是写单身的,如果申了couple就变不会单身?

新浪微博达人勋

qblxj 发表于 2013-2-23 10:21
我不太明白caf为什么会要你补以前的单身房补,申请couple后都得补吗?
我们现在分开住,各自申请caf的时候 ...

哦,都写单身就没问题了,我写的是marrie,申couple也能变回单身,只要不写marrie就行。那你就不必问了,你这种情况怎么申都可以!只要你自己不闲转材料麻烦,caf肯定会给你钱的。