QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法藉配偶10年卡被批准了,结婚3年,1张1年卡

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是小巴黎么?
小巴黎似乎就是这样的。
我和你的情况一样,也是结婚三年,拿过一年VPF卡,之前工签。
也是给的10年。

新浪微博达人勋

原来在ofii那里,工作人员是跟我说一定要连续拿满3长一年的,年才可以申请10年。但是这次我更新居留的时候还是加了2封申请10年的信,我的和我老公的。我不知道是申请信起作用了,还是规定改了。
我是在92的nanterre
apple99
我得到的消息和你一样,我也很不清楚 

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-2-14 10:14
是小巴黎么?
小巴黎似乎就是这样的。
我和你的情况一样,也是结婚三年,拿过一年VPF卡,之前工签。

我没工签,之前是第一次签证的vignette。我11年底才过来的。
JOYCC
对啊,11年底过来的。卡我已经拿到手了,是10年,没错。 
apple99
2011年底才过来,就拿到了10年卡了吗? 

新浪微博达人勋

看来今年我给老公换的时候也递个10年的申请试试。。。保不准呢。。。反正拒了就是拿一年的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-2-14 12:09
看来今年我给老公换的时候也递个10年的申请试试。。。保不准呢。。。反正拒了就是拿一年的 ...

我们当时就这么想的,反正法藉配偶的一年卡是肯定不会被拒的。不过材料准备的时候,好像我们有按照10年的要求,放上了我们有的材料。

新浪微博达人勋

我好像是用签证换的十年。是去办居留的时候,人家accueil的人要我写十年的,我就写了。结果也给了。

新浪微博达人勋

似乎最近10年卡很好拿

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

aiai~ 发表于 2013-2-14 12:50
我好像是用签证换的十年。是去办居留的时候,人家accueil的人要我写十年的,我就写了。结果也给了。 ...

你的意思是你一张一年卡都没拿就直接十年了?
aiai~
之前换过两张,不过中间断了,就用签证续的。 

新浪微博达人勋

还可以让老公代拿啊,不是说要本人才给的么

新浪微博达人勋

末为 发表于 2013-2-15 11:33
还可以让老公代拿啊,不是说要本人才给的么

有procuration就可以。我因为今天才出院,rcpc到星期一就过期了,所以我lg拿着我和他自己的证件,我们的livret de famille,医院开的bulletin de situation去的。其他请客我不知道。

新浪微博达人勋

JOYCC 发表于 2013-2-14 12:44
我们当时就这么想的,反正法藉配偶的一年卡是肯定不会被拒的。不过材料准备的时候,好像我们有按照10年的 ...

刚看到你的帖子,今天临时被告知要去pref办卡~
明天请了半天假~~
请问你说的你们所有的材料,具体是什么啊?谢谢

新浪微博达人勋

那我也让老公写个申请10年的信试试
LZ你是怎样知道给的材料单子是10年的OR1年的??

我这次给的清单不知道是1年OR10年的,上面也没有说明。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-7-17 00:28
刚看到你的帖子,今天临时被告知要去pref办卡~
明天请了半天假~~
请问你说的你们所有的材料,具体是什么 ...

不好意思啊,才看到你的留言,我的材料就是prefecture网站上10年卡的要求,能准备的都准备了
JOYCC
我是92的 
inp
我这里的说没有特殊要求~一模一样的材料~那我去看看prefecture的网站吧~你在巴黎办的吗? 

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2013-7-17 02:20
那我也让老公写个申请10年的信试试
LZ你是怎样知道给的材料单子是10年的OR1年的??

好像他们给我的单子是一年的,你对照prefecture的网站上的材料清单看看。我记得10年卡的要求要3年的税单的,我们没有,所以印象特别深
savasa
我去查查 
savasa
谢谢 

12下一页