QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 关于银行存钱 数目写错的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有木有人遇到过这种情况呢。。。。

新浪微博达人勋

银行会联系你的
不单纯为这错误
还有一次现金2000欧

新浪微博达人勋

2000的现金,你最好准备好有效的资金来源证明

新浪微博达人勋

2000现金, 还凑合吧, 我觉得一般银行不至于问的,
我以前暑假打完全工,一次性结算完工资,我就都给村BNP了, 好像3千多呢, 也没事的.

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2013-2-14 14:31
我以前暑假打完全工,一次性结算完工资,我就都给村BNP ...

这个3k的现金,税局不去找你老板麻烦就谢天谢地了
现在逃税都是这样明目张胆了?

新浪微博达人勋

感谢大家的关注和关心,第二天去找了存现的那个机器的那家agence,解释了下情况 留下了当时存钱的票据的复印件 和电话号码,银行说回头处理的时候会联系我。上周五联系了我,也就是快一个月了。 让我写了个授权书,大概内容就是让我的agence划1000欧给他们,但信必须我自己写。然后要了我的长居卡和信后。事情就解决了。当天钱就返给银行了。 由于这个事情 卡被锁了3个小时这个样子。
其他没啥事情了就。 挺顺利的。
可能是cic不太关注存现这些问题。也没有问我资金来源、不过,那两千欧的来源是 朋友需要一张支票用作其他事情上。但碰巧他的支票用完了。所以他取了2000现金给我。我开了张2000欧的支票给他。并不是什么偷税之类的。
最后还是谢谢大家啦!也把事情经过讲清楚 以后万一有朋友遇到 可以作为参考!

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-2-14 08:56
银行会联系你的
不单纯为这错误
还有一次现金2000欧

事情解决了。谢谢你的意见哦

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-2-14 11:41
2000的现金,你最好准备好有效的资金来源证明

事情解决了。谢谢关心

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2013-2-14 14:31
我以前暑假打完全工,一次性结算完工资,我就都给村BNP ...

嗯,银行也没问我。事情上周五解决了。谢谢关心

新浪微博达人勋

vincent杨 发表于 2013-3-11 22:43
嗯,银行也没问我。事情上周五解决了。谢谢关心

银行也不是那么严谨的 , 前天存支票,名字3个字写错两个都一样存Le。

新浪微博达人勋