QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

xdjms来推荐好用的家电吧!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上次很多人买那种扫把形状的吸尘器,我因为卡的问题没订到,她们反应好像都不错呢,用起来方便
annemark
是那种带个小的内嵌在里面的吧,不知道这样slim好不好用呢,也是褒贬不一的 
杨济帆
我买了,方便,但吸力不足,尤其大颗粒吸不进去,因为吸头太狭扁 

新浪微博达人勋

俺家用的dyson的扫把吸尘器,真心好用啊!天天一吸都花不了几分钟,现在竟然爱上做家务了!感谢蓝月MM的推荐啊!

新浪微博达人勋

sans sac 的吸尘器很难清洁啊
雾里看花
就是说呀,很难清洁,很脏 

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2013-2-13 21:41
俺家用的dyson的扫把吸尘器,真心好用啊!天天一吸都花不了几分钟,现在竟然爱上做家务了!感谢蓝月MM的推 ...

上次活动很划算啊,返还99欧好像,我没买上,后悔着呢
feidu317
哦?还有活动啊错过了!我原价买的,因为实在受不拖个大吸尘器了。 

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-2-13 21:39
上次很多人买那种扫把形状的吸尘器,我因为卡的问题没订到,她们反应好像都不错呢,用起来方便 ...

这个真是要看什么牌子的。

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2013-2-13 21:41
俺家用的dyson的扫把吸尘器,真心好用啊!天天一吸都花不了几分钟,现在竟然爱上做家务了!感谢蓝月MM的推 ...

扫把吸尘器?是怎么个样子?头是三角形那个?
http://www.darty.com/nav/achat/p ... treme_cyclonic.html

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-2-13 21:45
sans sac 的吸尘器很难清洁啊

怎么难清洁呀?
雾里看花
打开以后可脏了,要铺一张大纸,然后把脏东西倒在上面,要特别小心,动作大了就到处飞灰尘,而且比有sac的噪音大很多,我们是从无sac换成有sac的 

新浪微博达人勋

绽放的春天 发表于 2013-2-13 21:51
http://www.darty.com/nav/achat/petit_electromenager/asp ...

不是,你看看dyson的只有一种,叫什么slim,你查查关键字 aspirateur balais dyson

新浪微博达人勋

绽放的春天 发表于 2013-2-13 21:51
http://www.darty.com/nav/achat/petit_electromenager/asp ...

应该是叫balai dyson dc35, dyson真心好用,但是我又想要一个balai带vapeur和吸尘功能的,边吸边拖地消毒,那就完美了。是不是太贪心呢?
绽放的春天
那是超市里用的那种清洁车.... 
feidu317
对是这个,真心好用。 

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2013-2-13 22:04
应该是叫balai dyson dc35, dyson真心好用,但是我又想要一个balai带vapeur和吸尘功能的,边吸边拖地消 ...

是这种么,网上215欧,价位合适么,正想换个吸尘器呢
LANNIAO
那这款吸力强不? 还有噪音大么? 
杨济帆
我上面说的就这个,冲一次电,可以用二十多分钟 
绽放的春天
是充电的? 

新浪微博达人勋

应该是叫balai dyson dc35, dyson真心好用,但是我又想要一个balai带vapeur和吸尘功能的,边吸边拖地消 ...

这种sans fil的,功率够强劲吗?我家现在有另外一个牌子的,真心不好用的说。

新浪微博达人勋

我家现在用rowanta,按理说牌子也不错啊,可是效果不理想
搬家完了就入手dyson了

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2013-2-13 22:28
我家现在用rowanta,按理说牌子也不错啊,可是效果不理想
搬家完了就入手dyson了 ...

你家房子买好了?
kissesflower
差不多了。。在等消息。。这不现在开始看装修了么。。 

新浪微博达人勋

带蒸汽功能的有什么选择?

12345下一页