QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这儿CRECH的合同也像霸王条款阿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bang ding

新浪微博达人勋

奇怪的嘛,我们也是签到年底,但9月就上幼儿园所以会让家长写信到MAIRIE去终止合同,钱就算到你终止的那个月。关于7 8月收的多是不是因为你们每天都去托儿所没有休过GONGE呢?一般每个月有几天如果不休掉最后是要再算钱的。进托钱院长都有交代过合同上也是应该写得。

新浪微博达人勋

进来学习的 我都不知道当时合同上面怎么写的 忘了  

新浪微博达人勋

哦,我家的孩子是除了节假日不去, 其他时间都去的. 他爸也是的, 人家九月份就寄单过来了, 既然不同意交这个钱又不去弄个明白, 一直拖到现在.

新浪微博达人勋

我们的合同也是按年签,但是可以选择7月或者9月中止合同。没有必须交一年这么一说。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2013-2-13 16:12
奇怪的嘛,我们也是签到年底,但9月就上幼儿园所以会让家长写信到MAIRIE去终止合同,钱就算到你终止的那个 ...

正不明白这个问题呢?那几天是什么时候?为什么要多收钱
pinkfeuille
哪几天是自己定提前通知,算是老师的带薪假期吧。要休掉呢。 

新浪微博达人勋

我发现每个月都在涨钱, 去年每个月都是一样的价格,今年一直不一样

新浪微博达人勋

我们这的托儿所就是收到你离开的那个月,不管是哪个月开始签的,如果是上学的离开都不用给托儿所或者市政府写信,自动停了. 至于7月份多收钱的事,同意上面一个mm说的,应该是一个月没休假的费用,我们这边的托儿所8月份是不收钱的,不用8月份必须休假,但一年中一定要休一个月的假,要不就要把这一个月的钱补上.

新浪微博达人勋

我家的托儿所是到七月底结束, 八月放假, 然后收到七月份的帐单, 多了差不多一倍的钱, 也收到了八月份的帐单.看你们这么说, 那可能是交到八月份就可以了. 我估计我老公也不清楚.然后他对这七月份的帐单有意见,一直不交, 现在收到催款单.

新浪微博达人勋

如果是签了合同,离开时正常情况下总得给人家打个招呼吧。 加上你家孩子2岁3个月去幼儿园,属于提前上学的。估计托儿所根本就没想到这一点。人家按合同来收费也是合理的。