QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 柴油车仪表盘发热室的灯最近总闪是怎么回事?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

抱歉,没明白发热室是什么意思,还有楼主是什么车,哪款,汽油柴油,请提供!

新浪微博达人勋

是不是预热棒的那个图标?

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-2-12 12:19
是不是预热棒的那个图标?

是的,是那个图标

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-2-12 09:04
抱歉,没明白发热室是什么意思,还有楼主是什么车,哪款,汽油柴油,请提供! ...

我是大众夏朗,柴油的

新浪微博达人勋

一般天冷的时候会亮~~Bougie不够热~~车子启动前先把钥匙转到Accessoire~~

等一下下~~这个灯灭了再启动~~学校TP拆moteur的时候老师教的~~

如果一直闪可能是Bougie的问题~~要换~~开着没问题~~就怕什么时候就启动不起来了~~

新浪微博达人勋

yoyo201204 发表于 2013-2-12 17:11
一般天冷的时候会亮~~Bougie不够热~~车子启动前先把钥匙转到Accessoire~~

等一下下~~这个灯灭了再启动~~学 ...

哇,原来是专业人士啊,那我想请教一下换这个要多少钱啊?

新浪微博达人勋

通常情况下,启动了就不会加热啦。
你可以找个万用表测一下看看预热棒工作是否正常再决定。

新浪微博达人勋

renqufei1986 发表于 2013-2-13 00:01
哇,原来是专业人士啊,那我想请教一下换这个要多少钱啊?

不是专业人士~~正好学到这个而已~~我的车Essence的~~没这个问题~~也不知道要多少钱换这个东西~~等真的专业人士来解答吧~~

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-2-13 00:07
通常情况下,启动了就不会加热啦。
你可以找个万用表测一下看看预热棒工作是否正常再决定。
...

OK,好的,多谢啦,先不管了,今天又不闪了,不影响开就行

新浪微博达人勋

yoyo201204 发表于 2013-2-13 13:25
不是专业人士~~正好学到这个而已~~我的车Essence的~~没这个问题~~也不知道要多少钱换这个东西~~等真的专 ...

MERCIBCP

新浪微博达人勋

yoyo201204 发表于 2013-2-13 13:25
不是专业人士~~正好学到这个而已~~我的车Essence的~~没这个问题~~也不知道要多少钱换这个东西~~等真的专 ...

essance是没有预热棒的啊,是火花塞。
要看你什么车了。估计20欧左右没问题

新浪微博达人勋

行车中预热灯不时閃亮並启动时有困难, 大多的情况是预热塞控制组件( Boîte de préchauffage ) 出现失误

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-2-14 16:24
行车中预热灯不时閃亮並启动时有困难, 大多的情况是预热塞控制组件( Boîte de préchauffage ) 出现失误 ...

这个需要及时修理么?修起来贵么?

新浪微博达人勋

renqufei1986 发表于 2013-2-14 16:29
这个需要及时修理么?修起来贵么?

如果确定是预热塞控制组件( Boîte de préchauffage ) 出现失误的话, 应及时更换, 否则启动困难並造成积炭现象.

修起來贵不贵则看什么车了, 更換这组件的话, 零件不便宜, 人工一般

12下一页