QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 请问下大家,有没有办过1000欧无息学生贷款的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去agence问 ,我当时问过 ,首先看居留 ,
至少还有3个月的有效期,是BNP告诉我的.
有的银行是必须有12个月有效期,LCL  就是说你刚换新卡时立即去申请就没问题.
然后1000是不需要担保啥的,没有利息手续费之类,保险除外今天申请明天就到帐.
1000以上需要担保之类

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2013-2-11 18:24
去agence问 ,我当时问过 ,首先看居留 ,
至少还有3个月的有效期,是BNP告诉我的.
有的银行是必须有12个月 ...

你好,,12个月有效期的要求也太高啦。。。我是LCL的,,已经开户几年了,居留还有7个月到期,请问LCL申请要求您清楚么?我可以申请么?

新浪微博达人勋

benben0804 发表于 2013-2-11 18:26
你好,,12个月有效期的要求也太高啦。。。我是LCL的,,已经开户几年了,居留还有7个月到期,请问LCL申 ...

你去LCL问问不就知道了 ,每家的要求不一样的.
碰上好的conseiller就好说话.

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2013-2-11 18:28
碰上好的conseiller就好说话. ...

好的啊。谢谢你。主要是AGENCE现在在外地

新浪微博达人勋

请在LCL办过的朋友说一下具体要求啊。谢谢

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2013-2-11 18:28
碰上好的conseiller就好说话. ...

您好啊,再麻烦问一下,,申请这个贷款要约RENDEZ VOUS么?谢谢

新浪微博达人勋

当然要啦,要见法国银行的conseiler都要rendez vous 的

新浪微博达人勋

wendylv 发表于 2013-2-12 09:46
当然要啦,要见法国银行的conseiler都要rendez vous 的

请问必须是在自己的AGENCE办么?

新浪微博达人勋

benben0804 发表于 2013-2-12 09:51
请问必须是在自己的AGENCE办么?

en  ,去自己agence办, 具体需要RDV, 看你agence,
我们这不需要,就一个小agence去排队就可以.
一般正常都需要RDV的.

新浪微博达人勋

我在BNP办过2年。。不用什么资料的,直接给批的。