QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2013关于申请母亲长期探亲签证的几个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以写中文了,谢谢,希望好心人回答一下。

由您作为经济担保且一起申请这次 签证的人数是: 这个填0,还是自己要有银行冻结的几万块钱,然后填1 ?
陈满神
能问一下,你妈是一年长签经济不独立是么,tks 
mingmingy
以前教我妈填的是0.。。 

新浪微博达人勋

dddddddd

新浪微博达人勋

好不给力啊。大家都忙着过年呢么。谁来帮帮我

新浪微博达人勋

如果你是申请经济不独立父母,就要有每年给父母寄钱的证明,要不然就要申请经济独立签证
我当初是给我妈申请的经济独立签证,她冻结了几万块钱,然后人数一栏填的1,如果你父母一起来应该填2. 能转到法国的金额就是填的她冻结的钱换算成欧元的金额

新浪微博达人勋

雾里看花 发表于 2013-2-11 17:20
如果你是申请经济不独立父母,就要有每年给父母寄钱的证明,要不然就要申请经济独立签证
我当初是给我妈申 ...

谢谢,但是好像经济独立很难签下来。好像经济不独立才好签。我前几年都每年有汇款回去。

很犹豫到底该申请,独立,还是不独立

而且2年多前,我家里人申请不独立短期来过的。

如果申请独立,签不过。能不能直接申请不独立的短期?还是下次必须还申请独立的短期?

求指点迷津
陈满神
汇款证明就报税单上。都是2年前的。不知道需要提交几年的报税单?给他5年的,那就看到了。不知道会不会问到怎么这两年又不给了 
雾里看花
如果你有汇款证明那就可以申请不独立的呀,而且你们以前还签过不独立的,应该有记录吧,突然改成独立的会不会让他们怀疑呢?还是不独立的吧 

新浪微博达人勋

1 我们填的是冻结的欧元的数目
2 如果只是你妈妈一个人就填0即可
dicomfrance
不过我们是我父母两个人 
dicomfrance
我们填了两万欧元。。。 
陈满神
谢谢 
陈满神
能知道一个人要冻结多少资金么?问题是要的材料里面没有这一项阿