QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

x

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wangjulien 发表于 2013-2-11 17:46
是南法的SII公司么?在Antip-Sophie-polie 那个地方的么? 他们给amadeus做不少项目 ...

都是PACA那边的SSII好多都是跟amadeus做项目的
这位知道关于c++ java面试通常见的题在哪儿能找到么?

新浪微博达人勋

请问第一次没面过去还能再面啊?

新浪微博达人勋

nonstop.hunter 发表于 2013-2-11 19:42
请问第一次没面过去还能再面啊?

我当时跟第二个ssii说没过 他们说第一次没过 不代表不能去了
这位兄弟也去amadeus面试过了啊?

新浪微博达人勋

nissa 发表于 2013-2-11 23:08
我当时跟第二个ssii说没过 他们说第一次没过 不代表不能去了
这位兄弟也去amadeus面试过了啊?  ...

我是去年8月份自己投的他们开发类职位,人在巴黎。没跟那边的ssii接触过。。

新浪微博达人勋

这道题求解答,只能想到 o(n**2) 的解法,应该可以更优把?
5. 有个图,其中有n个点,点用坐标表示(x, y),怎么求其中两个最小的点的距离,给出算法,给出空间时间复杂度。

是否能用三角形两边差小于第三遍来剪枝呢?

新浪微博达人勋

nonstop.hunter 发表于 2013-2-12 08:51
我是去年8月份自己投的他们开发类职位,人在巴黎。没跟那边的ssii接触过。。 ...

想问 LS 后来怎么样了?

新浪微博达人勋

wangtz 发表于 2013-2-12 16:03
想问 LS 后来怎么样了?

那个职位考察的数学比较多,后来悲剧了。

新浪微博达人勋

nonstop.hunter 发表于 2013-2-12 18:17
那个职位考察的数学比较多,后来悲剧了。

方便详细透漏一下是哪个部门作那方面开发的职位吗?我还挺感兴趣的~

新浪微博达人勋

wangtz 发表于 2013-2-12 20:22
方便详细透漏一下是哪个部门作那方面开发的职位吗?我还挺感兴趣的~

其实不是纯开发的职位。职位名称是research engineer.

新浪微博达人勋

wangtz 发表于 2013-2-12 16:01
这道题求解答,只能想到 o(n**2) 的解法,应该可以更优把?
5. 有个图,其中有n个点,点用坐标表示(x, y), ...

我也只想到O(n²)的解法  求最近的两个点 也得 两个两个地比较呢
1+2+3+ ... + n = n*(n+1)/2

新浪微博达人勋

nonstop.hunter 发表于 2013-2-12 21:06
其实不是纯开发的职位。职位名称是research engineer.

这个职位会不会主要是招收博士的啊~
LS 现在找的怎么样啦?

新浪微博达人勋

你好,找实习中。。。在他们网站投简历,直接投法文的就行吧?能把他们HR的邮件地址给我吗?

新浪微博达人勋

wangtz 发表于 2013-2-12 16:01
5. 有个图,其中有n个点,点用坐标表示(x, y), ...

这个是算法导论上面分治法的例题吧: n*log(n)就行. 大概就是把屏幕分成两半中线为l, 左边和右边分别递归查找, 最小距离分别是dl和dr, d =min(dl, dr). 然后以中线l为中心在两边距离为d的条形区域内再枚举计算一下条形区域的最短距离d'. 最后返回min(d,d').

12下一页