QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cendrier

里昂 里昂 紧急 朋友得了严重的抑郁症 求助心理医生信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实最好的办法还是, 解铃还需系令人

新浪微博达人勋

有没有在里昂比较有空的朋友~带着她玩玩转转~一个人呆着确实容易抑郁!

新浪微博达人勋

cendrier 发表于 2013-2-11 17:52
的确是个好的办法。不过她法语不好,不知道能不能有效。谢谢你!!我马上帮忙联系看看。。 ...

现在怎么样了?要不带她去找神父吧

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2013-2-13 21:24
有没有在里昂比较有空的朋友~带着她玩玩转转~一个人呆着确实容易抑郁!

你朋友找到可以聊天的朋友了吗?没有的话,可以和我联系

发自新欧洲iPhone版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我以前也有个别同学这样,最后,都“成功”的回国了
身体健康第一位

新浪微博达人勋

我才来呆两个多月,也是一个人,还是住在郊区,人很少,明显意识到自己的情绪异常低落,经常莫名的压抑,诶..呆不得啊,还好3周后就可以回国了..

新浪微博达人勋

mrrko 发表于 2013-6-26 10:00
我才来呆两个多月,也是一个人,还是住在郊区,人很少,明显意识到自己的情绪异常低落,经常莫名的压抑,诶 ...

额 你来法国3个月就走了?

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2013-6-26 10:27
额 你来法国3个月就走了?

短期的  现在也快放假了么不是

新浪微博达人勋

里昂学联应急安全部的飘过....

我部一直想成立心理辅导组的,可惜找不到人能胜任ORZ.....

新浪微博达人勋

如果问题很严重,最好找psychiatre聊,因为psychiatre可以看心理问题,也可以开药,而且可以报销。如果Lz有需要我可以把我认识的psychiatre介绍给你

新浪微博达人勋

希望能看一下我们的帖子:  Hey,朋友,你在法国过得开心吗?
是关于心理方面的调查,公益活动希望大家能多多参与,谢谢!!

新浪微博达人勋

可以找冯医生哦,微信 psy-paris,是巴黎的心理医生,可以远程语音或者视频咨询