QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求SNCF青年卡怎么办理

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中国卡如果visa卡或者master都可以。
火车站一定有相关的sncf柜台,去柜台直接办理也可以。法语不好可以英语交流。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-2-10 17:13
中国卡如果visa卡或者master都可以。
火车站一定有相关的sncf柜台,去柜台直接办理也可以。法语不好可以英 ...

可是我在网上想买的时候出现了一栏好像是要求填写Card Number之类的东西,我输入了我的工行Master卡号好像不行。亲知道原因吗?如果实在不行我只能休假的时候去火车站了。

新浪微博达人勋

时间旅行者之子 发表于 2013-2-10 18:38
可是我在网上想买的时候出现了一栏好像是要求填写Card Number之类的东西,我输入了我的工行Master卡号好 ...

确定是让你填银行卡号吗?银行卡号只有最后一步付款时选完你的银行卡类型后再填写。也许你要填号码的地方并不是写银行卡号的地方。如果对法语实在没信心,还是去柜台当面说比较靠谱。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-2-10 19:17
确定是让你填银行卡号吗?银行卡号只有最后一步付款时选完你的银行卡类型后再填写。也许你要填号码的地方 ...

我一直以为是因为法国的卡不要输密码的所以我填了我的卡没反应。不过我觉得还是去柜台办理好了,实在不行再另想办法好了。谢谢!