QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

自己设计的房子给JMM一点IDEE

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那洗碗机烤箱的想法很不错啊

新浪微博达人勋

MM用的是木地板,还是类似木地板的那种地砖?顺祝春节快乐!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-2-9 11:48
那洗碗机烤箱的想法很不错啊

是呀,很节约地方,还是个不错的小小储存间呢

新浪微博达人勋

panyongmei 发表于 2013-2-9 12:12
MM用的是木地板,还是类似木地板的那种地砖?顺祝春节快乐!

我们用的是类似地板的地砖,是在BRICODEPOT买的,是18欧一平面方。也祝MM全家春节快乐

新浪微博达人勋

你们建了多久啊,好厉害啊,洗碗机藏的不错,不过是不是离水槽远了点啊,我有时候水槽里面拿进去,水滴滴的,,,,
不过如果你们是吃晚饭直接弄干净放进去也不算费事吧,,

谢谢mm给的建议啊,上这么多图还标注,,,呵呵

新浪微博达人勋

mm你家在宜家定做的plan de travail是不是很贵啊,我看项目价格表,如果单买是七十多欧,如切割再让他们把水池装上,直接就从七十升值两百多欧了,,,手工比东西贵多了啊,,,
花呀花狐狸
我自己做的。买之前比较了很多家,最后还是觉得ikea的plan de travail性价比最高,所以买了他家的,剩下的安装都是自己做的。 

新浪微博达人勋

自己弄 先佩服楼主的毅力
然后说说自己的想法, 可能我比较喜欢appartement, 不喜欢厨房和客厅并在一起,油烟到沙发那会很不舒服, 最好是客厅落地窗 厨房和客厅都有门连着阳台的, 还有喜欢简单整洁,大门开门进去不要太多的视觉冲突,大方干净整齐最好
amy23dn
开放式的就是要显得大些,如果中间有墙分开会显得很小 
wp_kitty
你家客厅很大了呀,有50个平方呢,我家的才27个平方,但不知道为什么看上去比你家显得大些,难道是因为我们厨房是单独的原因。 
amy23dn
当时我们也想过把客厅放后面再装个落地窗,但是因为房子面积不大,这样装我们去浪费很多地方。 

新浪微博达人勋

双双 发表于 2013-2-9 12:56
然后说说自己的想法, 可能我比较喜欢appartement, 不喜欢厨房和客厅并在一起,油烟 ...

我们看到很多这样的appt在lorient,然后在高楼里面,楼表面像hlm,然是charge很贵,250欧每个月,,,,包括热水和暖气,,,,
双双
lotient不是在bretagne?房价贵吗? 

新浪微博达人勋

高楼的charge都比较贵  电梯阿管理员阿外面维修阿水啊 有些还包中央暖气煤气 不贵不正常
双双
租房都是房东付的吧 hlm就不知道了 政府付吧 
greatYU
原来是这样。那么住hlm的人都要自己付很贵的charge吗? 

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-2-9 12:41
你们建了多久啊,好厉害啊,洗碗机藏的不错,不过是不是离水槽远了点啊,我有时候水槽里面拿进去,水滴滴的 ...

没有水滴的现像,吃完了直接就放进去了。建房子的时候因为只有周末才能干活,全部用了差不多七个月的时间。MM别客气哈,有什么问题尽管问我好了,希望这些能给你一点建议。你看到我家上面的吊柜了吗?它是玻璃的,但属于磨砂那种,清洁起来很容易,而且我很少清洁它,一般都很干净。

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-2-9 12:54
mm你家在宜家定做的plan de travail是不是很贵啊,我看项目价格表,如果单买是七十多欧,如切割再让他们把 ...

我这个是PLAN TRAVAIL 是90*200,当时我们订的时候好像200多欧的样子,水池是自己装,所以省了一笔不少的钱,因为请宜家的人做非常贵

新浪微博达人勋

amy23dn 发表于 2013-2-9 13:21
没有水滴的现像,吃完了直接就放进去了。建房子的时候因为只有周末才能干活,全部用了差不多七个月的时间 ...

好的,谢谢mm啊,我看到你们下面的脚都是银灰色的,我白色亮面的话,不知道配哪种当面呢,,,当面和meuble的facade都不是全部对应的,,,

新浪微博达人勋

双双 发表于 2013-2-9 12:56
然后说说自己的想法, 可能我比较喜欢appartement, 不喜欢厨房和客厅并在一起,油烟 ...

公寓固然好,但是有小孩的话还是房子好,因为他们可以去花园玩。我个人非常喜欢开放式的。就是厨房客厅餐厅全通,没有任何门。而且煮饭的时候有抽烟机,油烟不会落到沙发上,不过附近的冰箱上倒有不少的油烟
非童话
同意,maison好处很多阿 
非童话
我以前也不喜欢开放式厨房,自从看了老公两朋友的maison,真心觉得开放厨房好看。 
amy23dn
就是呀,然后有花园的话随时都可以BBQ的,公寓的话有点难 
双双
恩 maison就图个花园 确实孩子们都喜欢的 

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-2-9 13:24
好的,谢谢mm啊,我看到你们下面的脚都是银灰色的,我白色亮面的话,不知道配哪种当面呢,,,当面和meub ...

你的PLAN TRAVAIL是什么顔色?看能不能找到和它类似的顔色也不错

12345下一页