QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

生BB要准备产妇卫生巾吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

医院不用,但是回家后,还要用的。一定准备产妇专用,那个量啊,当然,个人体制不同…

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2013-2-8 21:16
医院不用,但是回家后,还要用的。一定准备产妇专用,那个量啊,当然,个人体制不同… ...

谢谢啊。产妇专用的,使超市里面就有,还是要去药房买啊?
salutth
超市的就可以,要好点的就上药房 

新浪微博达人勋

还是需要的,当时欧尚买了最贵的那种2大包,结果用掉1包多一片,MM如果需要可以6折便宜转让。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

要买棉的那种,不要用有网面的,要不用个十几天肯定要过敏 痒死

新浪微博达人勋

rose-chi 发表于 2013-2-8 22:24
要买棉的那种,不要用有网面的,要不用个十几天肯定要过敏 痒死

嗯,本来我用干爽网面的就容易过敏,一定注意。谢谢提醒啊

新浪微博达人勋

去药房买,我记得叫ruby,好像四欧多。它有不同种,看好了拿产妇用的。

新浪微博达人勋

买了1包,但没用完,因为医院有提供,出院的时候还给送了一些。

新浪微博达人勋

这个看医院,有的医院提供地,有的不提供,但是回家了肯定要用的啊,我没买特殊的,就是一般夜用的,

新浪微博达人勋

当时是选了医院的套餐服务,所以医院给提供的,但是觉得不是很划算,还是自己买好了,但是这个卫生巾肯定是需要的,要买产妇专用的,超市都有卖的

新浪微博达人勋

我用的成人纸尿裤,还有很多,如果你需要,送给你吧

新浪微博达人勋

在医院用医院的,回家后用了一包药店买的,之后我就换普通的啦。