QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

房顶烟囱漏水了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶顶

新浪微博达人勋

又来顶了

新浪微博达人勋

绝对可以交流一下,我家最近做devi呢

新浪微博达人勋

有结果了在告诉你

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2013-2-14 15:19
有结果了在告诉你

好的,谢谢。

新浪微博达人勋

自己再顶顶,欢迎有经验的老大们来交流一下

新浪微博达人勋

是LZ自家的房子么?
你只是说房顶烟囱就问修理费,说不清。
首先是Maison de ville 还是 individuelle,
要看房子是平顶还是3角形或多角形的,
要看房顶多高,ACCES是否方便,

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-17 09:29
是LZ自家的房子么?
你只是说房顶烟囱就问修理费,说不清。
首先是Maison de ville 还是 individuelle,

呵呵,是自家的房,尖顶,不是maison de la ville。
主要是想问问有没人认识好点的师傅。邻居家请人铺房顶铺一半找不到人了,太可怕了。
就怕收了钱补完马上又漏的那种,还有让补一下结果告诉你房顶全要重铺乱开价的那种。
至于价钱当然要师傅看了才能知道,我bricolage完全不懂

新浪微博达人勋

我觉得是不是先找人来看看到底是什么原因然后再报价呢,自己毕竟不专业,可能判断的不是很准。 渗水的原因种类很多的,尖顶因为室内太潮了2楼也会偶尔有这种现象,你家壁炉用吗? 壁炉用之前,烟囱每年都要找人来清洗一次,如果已经洗过了,人家说没有问题了,也有可能是因为其他原因的。 如果还没有用,找人来清洗烟囱是在50到80欧之间,然后你试着烧几天看看还有没有水。。。

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2013-2-17 16:48
我觉得是不是先找人来看看到底是什么原因然后再报价呢,自己毕竟不专业,可能判断的不是很准。 渗水的原因 ...

应该不是潮湿,因为与下雨的风向有关,下雨时如果刮的东南风,烟囱的一面墙就会渗水,然后渗到卧室的天花板。

新浪微博达人勋

几年前,我家是通风道,也是刮风下雨的时候漏进来,我房东直接找人上房顶,把通道堵了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也许就是接缝处的水泥密封solins坏掉了,找个泥瓦工修补一下就解决问题了。
不过,找人来一趟估计没150欧也下不来。
自己有本事搞个梯子上去看个究竟,
不过,如果自己能上去,顺便自己修补上也不是大问题了。

新浪微博达人勋

fpepower 发表于 2013-2-18 18:47
我家的客厅顶上漏水  整个房子都AGENCE的  说要我自己先找自己的保险公司  我都不知道程序啊 ...

问过保险公司了,如果漏水造成了天花板或家具损坏是他们的,烟囱他们不管,除非是严重灾害

12下一页