QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 2013年 OFII 体检及拿居留详情分享(CRETEIL)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

金色代表高贵典雅,代表权力和尊容,同时金色也代表收获。使用金色装饰家居首先要注意恰到好处,否则会显得俗气,究竟用什么窍门能更好的体现出高贵典雅的品质呢?

1.金色本身有饱和度、亮度、明度的区别,这3项组合不同,金色的感觉就不一样,使用起来非常微妙加盟。如果您的家不是像女王的宫殿一样大,就不要选择太过饱和、亮度太高的金色,否则&ld墙纸quo;画虎不成反类犬",效果适得其墙艺漆反。

2.金色非常亮,使用搭配的时候需要用暗色、沉色才能够压得住,否则整个房间都会感觉轻飘飘的,没有任何亲切感。

3.在家具和其他装饰材料的搭配选择上,尽量不要使用太过通透,会反光发亮的材质。木头也好,布纹也好,可以很光滑,但是墙艺漆要注意亚光效果,否则整个家就好像一个博物馆一样闪闪发亮,也会喧宾夺主。

4.房间主人的身份至关重要。一般来说,人到中年,对人生和财富的理解更加透彻,这个时候使用金色才有沉稳感,主人的经历、年龄也才和金色相硅藻泥配,金色也可以更好地诠释"金秋、收获&装修rdquo;的概念。

5.不管是如何使用金色,挑选的时候一定要通过很多样品体会一下大面积使用时的效果以及和房间里其他家具配饰配合的效果,否则会让家居空间的色彩跳跃性太强,导致不协调。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

您好,之前看到过一篇您写的关于OFII长居面签的文章,不知道能不能请教您一个问题。我也是和法国先生刚结婚,才到巴黎来定居。3月份就要去面签了。关于法语能力测试,我之前法语基本为0,但是英语很好,这两个月也在巴黎上A1的语言学校。想临时抱佛脚一下看能不能过了OFII的测试就不用去那个400小时的课了。能问一下当时他们细问了什么问题来判断法语能力的呢(包括填词的那个题)?谢谢拉!新年快乐!

新浪微博达人勋

写的真详细,很有用。

新浪微博达人勋

真好,顶!

新浪微博达人勋

有机会和你私聊吗?我也上语言学校,你是哪一家?我的邮箱是safeplate@hotmail.com

新浪微博达人勋

原来大家都喜欢看贴不顶贴的,唉,我现在理解为什么要设置隐藏内容了,写了这么多不容易啊

新浪微博达人勋

meici

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

和解放军和房价会否回家