QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于里昂二大语言学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Ailsalee 发表于 2013-8-13 19:11
中介说我要是拿了勒三的签但是最后没去格三,会影响我第二年续长居,说学校那边会追究,

这是真的吗??? ...

我也是这样 哎,同学请问你现在转到里昂了么

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-31 10:04
那像我,已经在一个学校读语言了,想换城市换语言学校,offI材料已经寄出去了,这样会影响我第二年长居么 ...

不会。你不是在里昂想去法盟?

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-31 10:04
那像我,已经在一个学校读语言了,想换城市换语言学校,offI材料已经寄出去了,这样会影响我第二年长居么 ...

不会。你不是在里昂想去法盟?

新浪微博达人勋

楼主情况好纠结,想必现在已经解决了吧。我准备开始申Lyon 2的语言了,Lyon 2的语言很好么,中介力荐……

新浪微博达人勋

EchoAn 发表于 2013-2-28 10:05
楼主情况好纠结,想必现在已经解决了吧。我准备开始申Lyon 2的语言了,Lyon 2的语言很好么,中介力荐…… ...

80欧,给钱就给预注册,当然很强力的推荐

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2013-3-24 19:44
80欧,给钱就给预注册,当然很强力的推荐

感觉被中介牵着走了,现在申了昂热西部天主教大学……

新浪微博达人勋

EchoAn 发表于 2013-3-25 15:12
感觉被中介牵着走了,现在申了昂热西部天主教大学……

预注册这玩意其实没什么用,你就看你是在哪个地方活着爽就申请哪里

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2013-3-26 11:49
预注册这玩意其实没什么用,你就看你是在哪个地方活着爽就申请哪里

我到没考虑预注册什么的,只是觉得uco比较好签证……第一年想待小城市

新浪微博达人勋

EchoAn 发表于 2013-2-28 11:05
楼主情况好纠结,想必现在已经解决了吧。我准备开始申Lyon 2的语言了,Lyon 2的语言很好么,中介力荐…… ...

你好 请问里昂二大语言的申请截止日期是什么时候 现在在读认证打不通电话也没办法办加急

新浪微博达人勋

MarieJi 发表于 2013-4-4 04:39
你好 请问里昂二大语言的申请截止日期是什么时候 现在在读认证打不通电话也没办法办加急 ...

你自己DIY?我最后没有申请Lyon 2 诶,所以也不太清楚,不好意思啊。你要是得不到信息我可以帮你问一下我的中介

新浪微博达人勋

学长,学姐们 中介和我说申请的语言学校和签证没有关系,是这样的么?我也申请的里昂二大的预录取,求解答

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2013-4-7 06:57
学长,学姐们 中介和我说申请的语言学校和签证没有关系,是这样的么?我也申请的里昂二大的预录取,求解答{ ...

签证一般需要大学的预录取吧

新浪微博达人勋

MarieJi 发表于 2013-4-15 11:14
签证一般需要大学的预录取吧

是啊,所以大概还是有关系的吧

新浪微博达人勋

中介说我要是拿了勒三的签但是最后没去格三,会影响我第二年续长居,说学校那边会追究,

这是真的吗??????????????????????

新浪微博达人勋

Ailsalee 发表于 2013-8-13 19:11

这是真的吗??? ...

假的。沒事。

新浪微博达人勋

那像我,已经在一个学校读语言了,想换城市换语言学校,offI材料已经寄出去了,这样会影响我第二年长居么

12下一页