QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

娇韵诗洗面奶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是混合的,我用第二种还挺舒服的
第二种就是给混合和油性皮肤用的

新浪微博达人勋

第一个属于娇韵诗最年轻那个系列的吧,那个系列是给20岁左右的人用的。
其他年龄就用第二种就好了,我平时也就用的第二种,挺好用的。

新浪微博达人勋

第二个更好用〜目前大爱〜nocibe solde一激动买了4管!屯着慢慢用〜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

用sisley的也不错,俩牌子都植物做的

发自新欧洲iPhone版

Pololoveclair
Sisley的百合洗面奶。上面写的是卸妆用的呢,我不化妆的,si s le y那个适合我呢 

新浪微博达人勋

这两款都用过  第一款针对年轻人的,洗了没什么感觉  第二款洗了感觉脸洗的特别干净

新浪微博达人勋

Doux Nettoyant Moussant peaux mixtes ou grasses 是针对混合到油性肌肤的
Gel Nettoyant Eclat du Jour 是针对中性到混合型肌肤的

新浪微博达人勋

大爱第二款 第一个没用过 第二个是泡沫洗面奶 一弄就好多泡泡哇哈哈

新浪微博达人勋

nocibe solde几折呢?

新浪微博达人勋

我也在用第2款 很好用 洗的很干净 现在NOCIBE打折 减百分之30

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2013-2-6 19:50
nocibe solde几折呢?

减百分之30  一瓶可以用很久

新浪微博达人勋

一直在用第一瓶,很容易起泡,洗完很清爽!感覺比較適合春夏用~不過我是中性皮膚,一年4季都適用~~

新浪微博达人勋

doux nettoyant moussant peaux mixtes ou grasses) 这个好

新浪微博达人勋

第二种我用过好多瓶了,还是很喜欢的,而且清洁的比较干净,特别对于经常化妆的我来说,清洁最重要了。

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2013-2-17 10:51
第二种我用过好多瓶了,还是很喜欢的,而且清洁的比较干净,特别对于经常化妆的我来说,清洁最重要了。 ...

确实,最后买了第二种,用着觉得洗的很清爽~~