QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问警察局邮寄叫我去领长居的单子,我过期没去领怎么办啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没事的,你估摸着时间到了,可以直接去柜台询问的。

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2013-2-5 13:51
没事的,你估摸着时间到了,可以直接去柜台询问的。

但是没有警察局邮寄的那张通知也不能领啊?他只会另外给你一张短居

新浪微博达人勋

不是这样的,如果你的长居卡已经做好了,警察局可以直接给了
我同学在没有收到通知的情况下,直接去警察局领取了她的居留卡

新浪微博达人勋

可以去问做好了直接就给了

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2013-2-6 13:56
不是这样的,如果你的长居卡已经做好了,警察局可以直接给了
我同学在没有收到通知的情况下,直接去警察局 ...

可是我朋友的警察局邮寄的单子说是必须要拿警察局的单子才能取啊?难道每个地方的不一样?请问你朋友是哪个城市啊?

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-2-6 17:07
可以去问做好了直接就给了

不需要拿警察局邮寄的单子?可以直接给的?是不是每个地方规定不一样啊?请问你是哪个城市得?

新浪微博达人勋

请问ls
我今年也是在巴黎94省办的长居 但是错过了上面要求取长居的时间 那天正好有个考试
请问 错过时间 再去取 警察局还给长居么?
还是只要再重新预约一个就可以了呢? 会不会因为错过取长居的时间 就不再给了呢?
谢谢

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2013-11-11 02:42
请问ls
我今年也是在巴黎94省办的长居 但是错过了上面要求取长居的时间 那天正好有个考试
请问 错过时间  ...

你好 看到你之前一个贴子说 你考试错过了领长居 我想问后来你过去警察局要到时候可以直接拿么? 谢谢