QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于Residence de la Houille Blanche宿舍申请的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有住过哪里,不过帮你在网上找了下
房间配备http://www.rhbgrenoble.com/index ... ;id=31&Itemid=8

在这里申请 http://www.rhbgrenoble.com/index ... ;id=3&Itemid=32

新浪微博达人勋

晚上别自己在外边单独走就没问题。虽然至今没遇到过什么情况,但是每次去附近的超市路过一片居民区,总是有阿人站在街角聊天什么的我就会绕道走。。。格勒阿人真的挺多的。。。但感觉比巴黎安全很多。
住进来之后有网络可以用吗?还是要自己去开呢?
=========================
一开始你用网线可以免费试用24h,用的是wifirst的有线网,19.99€包月,非常方便。
(用银行卡支付后就可以立即使用。每月在20号之前可以取消自动扣款,否则会默认从你的银行卡里扣款)。

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2013-2-27 23:28
晚上别自己在外边单独走就没问题。虽然至今没遇到过什么情况,但是每次去附近的超市路过一片居民区,总是有 ...

LS同学,请教下,HB的房补是打在自己的账上还是HB的前台,谢谢
寂寞方糖
申请房补的时候,你提交的是你个人的银行RIB,当然是打到你的账户里了。 

新浪微博达人勋

Merci

新浪微博达人勋

楼主MM最后选择了哪里,可否分享下咧?

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2013-2-28 00:28
晚上别自己在外边单独走就没问题。虽然至今没遇到过什么情况,但是每次去附近的超市路过一片居民区,总是有 ...

请问,申请宿舍需要拿着语言学校的注册证明什么的吗?我想提前住进来不知道行不行?

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2013-2-28 00:28

请问,申请宿舍需要拿着语言学校的注册证明什么的吗?我想提前住进来不知道行不行?
寂寞方糖
你最好直接联系一下acceuil,我当时有提供学校的录取通知书。他们房源还是比较紧张的,尽快问。 

新浪微博达人勋

salomedance 发表于 2013-4-2 22:24
请问,申请宿舍需要拿着语言学校的注册证明什么的吗?我想提前住进来不知道行不行? ...

好的,多谢MM

新浪微博达人勋

请问有谁知道怎么取消wifirst的账号,停止扣款吗?